Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если дольщики не против, то сыграю одним входом биг анте за 82 TCOOP #8 с теми же условиями, возьму +27$ с призов, я биг анте турики обожаю и энивей рои в шутаутах меньше намного чем в обычных :)
Отписал всем в личку, если хоть один будет против - играть не буду.
Цитата (swan4 @ 21.1.2012) в 11+Р сделал вместо 7 - 10 ребаев. В итоге вылетел.
Если кто-то против того, что сделал больше на 3 ребая, пишите.
вышло на 101$.
*покачивая указательным пальцем в небо* Тильтанул - с кем не бывает!
33 который вместо спидвея в 4:00 не играл, т.к. ооочень хотелось спать и думаю не стоит играть турнир только для того, чтобы сыграть, без рвения к победе
с AJ против фиша по Ахх с фд поставил два огромных бареля, опп вколил на 2/3 стека, ривером фд закрылось и он донкпушул, пасса там нет уже... Флеш у оппа.
Против фишеватого оппа раздали доппер в доппер несколько раз, у меня младший :(
Потом фд не закрылось. Оставалось ~2k, выставился с ТП и гатшотом, у оппа опять доппер - аут :(э
Не сложилось в общем. Сегодня гипертурба за 153 еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сел за комп за 15 минут до начала ткупа за 55 шутаута, инет тупил адски, пока перегружал и т.д. и т.п.
в общем секунды на 3 не успел зарегиться в 55 шутаут(лейт реги нет) прямо перед нажатием кнопка регистрация пропала :)