Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
domovik, зашел(300р)-откусили пол стека-докупился(100р)-жестко переехали перед аддоном-еще раз зашел(300р)-аддон(100р)
Вполне стандартная ситуация в кноке. Но это будет максимум для такого турнира.
Загрузил сегодня 12 турниров.
19/300
Профит -88,54
-78.88/30К
Интересные раздачи с аутами из турниров завтра выложу
Проходы в турнирах глубокие-фарта не хватило
Курс $ смотрю на сайте
Серега нифига ж непонятно
уровень блинов, стек, последовательность ходов, позиция в турнире, а то что ты играешь - хорошие мы в курсе (комментариев хоцца)
- Мне подкинули пару б####й, я поставил все, что мог, но за мной увязался фиш и переехал колесом на ривере. Проклятая рыба "X@$
domovik,Пока времени к сожалению на это нет-выложил интересные раздачи которые фотал по ходу игры, много раздач важных и интересных нужно еще найти, просто сегодня некогда этим заниматься-стартую поздно поэтому
Главное что зашел в нем в конце реги, просидел без единого ребая до аддона-и все удивлялся, как другие игроки так лузово пихают и докупают двойной стек))
Так же странно, что до аддона доходят не все игроки- Тоесть заплатил за вход 110р, а на РА по 1руб. денег не хватило???
Пока гарантию не урезали-буду в него играть(оверлей неприличный в нем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.