Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел расписать много про мейн гсопа, но по возвращению домой пешком после турнира наткнулись на труп какого то мужчины, так что все игровые моменты как то забылись. RIP.
Перешел во 2 день, в общем.
Снова обращаю внимание к этому вопросу
Цитата (Tainer @ 7.12.2011)
Еще возникла одна спорная ситуация. После вылета из сата в первый день, я сел играть турбик нокаут за 430 (результат указывать не буду пока). Т.к. в продаже было "или", то следует понимать, что дольщики не имели отношения к этому турниру? Сорри за небольшую путаницу.
Всем привет. Резалта турбика я не знаю. По моему мнению, если первый сателлит был сыгран вначале, а лишь затем турбик, то вопрос не спорный. В предложении четко написано, что только ПЕРВЫЙ сат может быть заменен на турбину, и причем прошу отметить ЗАМЕНЕН, а не иначе. Коль первый сат отыгран-вопросов быть не может и дольщики на резалт турбины не могут претендовать. На истину не претендую.
Мейн гсопа во 2 день мне не удался, еще сыграл без итм турнир по 550 там же (вылетел где то 28 при 13 в деньгах). В общем, выплаты получаются только за возврат 1р из сата (500) и сайда по 1100. Выплаты сделаю через пару дней по приезду домой.
Сорри за такой минусовый результат, но совсем что то не получалось, хоть и составы были слабые (ну очень). Какая то глупая тенденция у меня без шансов на деньги вылетать в подобных турнирах (типа этого или Кипра).
По поводу ситуации с турбиком по 400 и вопросом выше. Я его сел играть от себя (с логикой как у партизана) и вылетел на пребабле (где то 20 место) сверху без нокаутов. Просто возвращаясь в номер, подумал, что если бы затащил, то могла получится неприятная ситуация.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перешел во 2 день, в общем.
Снова обращаю внимание к этому вопросу