Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начало фтопсов грустное вышло. Ничего особо не получалось - почему-то все сателлитчики 3бетили, рейзили сбеты, чек\рейзили и прочее. То ли им заходило так, то ли меня отовнили ноунеймы. Только в одном входе какой-никакой стек получилось набить, но вылетел около 1200го места (800 итм):
В общем, пока всё без итм. Не знал, что в супер турбо 2 входа, т.е. за 1 возврат. Кроме того вчера когда играл турбо раш у меня вырубился инет, а на запасном модеме денег не оказалось. Параллельно играл 4 финалки, потерял хз ск-ка на этом, ну и в турбо раше стек блины съели в ситауте. Так что, наверное, будет правильным и за него возврат сделать, хотя тут я хз как верно.
mwnnj, да это понятно, я и сам за эту идею и так и сделаю, просто чисто с формальной точки зрения дольщики же не заставят игрока возвращать БИ, если случился форс-мажор или, куда проще, он играл пьяным, например. Это риски. Т.е. неплохо было бы такое прописывать в продаже всем.
Не, я всё понимаю, что на куллерах там стек получил и всё такое, но последняя раздача - эпик какой-то. Лимп\колл оллина на 25бб с КВо - это вышечка, конечно. Литовский рег "ничегонебьюхочукоинколл". 31 место, 2128.
Скорее всего это последний турнир по пакету, т.к. не уверен, что буду в воскр играть мейн. Оч сильно сбивает режим, приходится днём спать, а это не самое приятное. В эти дни просто подряд хороший воскресный турнир и сегодняшний. Но пока не буду делать выплаты, мало-ли так получится (в субботу у нас тусовка крутая, поэтому мб вечером буду бодрствовать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker FTOPS Event #1 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players - View hand 2024510
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
sergiobraga (BTN): t26915 M = 12.82
need2more (SB): t4625 M = 2.20
TheyCallMeZeus (BB): t31642 M = 15.07
Buckguy2200 (UTG): t36569 M = 17.41
DACOMEBAKKID (UTG+1): t17961 M = 8.55
RedPantRed (UTG+2): t15877 M = 7.56
kleinsanE (MP1): t6531 M = 3.11
aihhfr (MP2): t9242 M = 4.40
Hero (CO): t16384 M = 7.80
Pre Flop: (t2100) Hero is CO with 9 9
1 fold, DACOMEBAKKID raises to t1600, 3 folds, Hero raises to t3800, 3 folds, DACOMEBAKKID calls t2200
Flop: (t9700) 8 5 4 (2 players)
DACOMEBAKKID bets t14061 all in, Hero calls t12484 all in
Turn: (t34668) Q (2 players - 2 are all in)
River: (t34668) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t34668
DACOMEBAKKID shows Q 9 (a pair of Queens)
Hero shows 9 9 (a pair of Nines)
DACOMEBAKKID wins t34668
Пришлось сбить режим из-за фтопсов... Пока не понятно нужно ли было это делать)