Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По моим часам вроде бы все. lukoshka, ник timtainer на пс. Просьба сделать перевод до 23:30 - если не будет (или не предупредишь), то придется передать предыдущей ставке.
Думал, максимум баксов 10 заплатят, а первая ставка таким уже был - хотелось посмотреть чем закончится.
buera, интересно, чем плохо данное предложение, если начальная его цена в 6 раз ниже номинала? Неплохо бы сначала разобраться, а потом оценивать действия людей. Продажа долей в виде аукциона уже давно имеет место быть на 2+2, просто у нас слаба развита. Здесь люди покупали фо фан (как и я продавал с такой же целью), но на дистанции такой способ продажи долей может быть очень эффективным для обеих сторон.
Главный минус таких вещей - это то, что человек без репутации может сбивать кэф, потом пропадать и тд - надо жестче контролировать (быстрая оплата). То, что тут такой кэф вышел - я как бы сам понимаю, что РОИ 250 процентов на дистанции в этом турнире у меня нет, но вроде никого и не заставлял так покупать) Было бы круто, если бы я подзанес сегодня слегка, чтобы кэф окупился
Продавая 10%, ты рискуешь потерять максимум 4,5$, но приобрести есть возможность в разы больше, как в данном случае +12.60! Понимаю, что данная продажа получилась лишь благодаря безразличию дольщиков к своим деньгам, но в следующий раз, лучше установить макс потолок. Удачи.
Да мне как-то пох, если честно! Просто продавать 10% с таким кефом - за гранью добра и зла! Мне больше даже не нравится не твое предложение, а реакция людей, которые на него неадекватно отозвались! Ладно, нет смысла в этой дискуссии, дистанция всем и все покажет! Проехали. Всем удачи!
buera, боюсь, если ты придешь на обычный аукицон (картин, например), то тебя может схватить удар от того, как люди развлекаются. Это 100процентная аналогия. Не стоит относится ко всему с точки зрения экономической выгоды.
И круто если тебе пох, а ты написал тут несколько сообщений о том, какие все лудоманы.
buera, Tainer никого не заставлял покупать. Это был простой английский аукцион, без подвохов. Формат аукциона, если сравнивать с установлением фиксированного отката или кэфа, очень не выгоден для бекеров, но по другим причинам.
Еще не вечер!А что было,когда австрийцу фулл доехал?А что,когда стрит?
Сначала тузы (когда фулл) - ну там чувак 4бб отрейзил из утг и заплатил ререйз в 3.5 раза, явно его на КДо не положить, плюс по риверу он поставил мало очень (против спектра 88-ВВ, AQ-AK по шансам изи). Во втором случае был допер (топ пара с флопа - просто блефкатчил, чуваку на ривере гатшот зыкрылся). Перед этим в легком споте ТП выкинул, а после того, как короткий стал - раздали 2 раза подряд в утг ТТ, на трибет с мелким стеком 2 раза зарыл, показали КК во второй раз на шоудауне. В общем, если бы не эта тема, я бы уже закончил точно, а так хочется суперответсвенно отыграть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.