Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня основное внимание будет акцентировано на сателлиты СМ и ВА, поскольку их четыре).
Основных туриков будет сыграно не больше 12-15.
Тащим кароче)!!
Я уже начинаю злится от того что меня колируют на говне, да не спорю что такое сравнение мега плюсовое, но бля количество таких важных сравнений не сыгранных уже зашкаливает.
Обычно цепляюсь в тех турнирах, где до топ-30 у меня вообще практически нет сравнений, или без шд или постфлоп доборы...
От обилия регов аж в дрожь кидает))))).
Тузы заходили 3 раза, короли 2 раза и самое главное ни разу не оплатили былин, все выиграл в монетах(когда был без стека) или без шд(когда уже топ стек был).
Было 150к, но в постфлопе сдался, поскольку тип на бб такой же самый любитель докалывать на бб и потом выбивать в постфлопе)).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sat. SundayWarm-Up($215) NLH $3,30(2xTurbo,Rebuy)(ps) (10R1A=$33) аут - 5/71(4билета!!)=$55,06
sat. WeeklyPLO($215) NLH $39(ps) Взял билет