Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
15-ого улетаю в большое путешествие по Азии, осталось ещё чуть больше недели и хочется успеть ещё немного поиграть, с разными целями - начиная от поддержания формы, заканчивая стандартным желание подзаработать пару копеек.
Отличие от предыдущих моих бекингов этой темы в том, что это некий "Турбо-бекинг" или "Быстрый бекинг".
Здесь короткая дистанция, быстрые сроки, но при этом есть факторы нивелирующие повышенные риски.
Если ещё конкретнее:
Дистанция = 150 Turbo SnG
Играть буду = 15 лимит Turbo (первый нивелирующий фактор, учитывая, что рабочий лимит - 30-ки)
Играть буду = один стол (второй нивелирующий фактор, учитывая, что обычно играю 2 стола) Играть буду на результат, а не на дистанцию, что также является нивелирующим фактором №3.
За счёт того, что играю я пониженный лимит, в один стол и на результат, при этом дистанция сокращённая - денег требуется от бекеров также меньше, а именно = 300$ (20 БИ) (вместо обычных 40БИ).
- Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelonp0ker
- Прибыль (все деньги, свыше 300$), делятся поровну 50 на 50
- Срок бекинга = 7 октября по 14 октября
- Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладываться в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
- Покупать можно по частям, минимальная доля = 10% = 30$
- Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли.
- Все набитые очки FPP также поделим 50\50.
Деньги готов принять на PS (ник Angelonp0ker), WebMoney и Skrill
mnv, не расстраивайся, как прилечу в Тайланд и расположусь - наверняка будет от меня что-то поинтересней предложение Так, что, если будет желание - поучаствуешь ещё) Обещаю отписаться тебе в личку в следующий раз, если буду создавать какие-то предложения.
Наконец-то получилось показать хороший результат, правда почти весь он был добыт на финишной прямой, в последние 30-35 туриков. А в целом вся дистанция запомнилась горками, собственно, график это наглядно изображает.
Итоги:
Профит = 217.86$
Исходя из условий бекинга - бекерам отходит: 108.93$ (217.86$ \ 2) - 16$ (оплата Шаркскопа) = 92.93$ FPP набито: 796 FPP
Исходя из условий бекинга - бекерам отходит: 398 FPP (796 \ 2)
Ваши доли FPP конвертирую по стандартному курсу в деньги (т.к. переводить FPP нельзя):
из рассчёта 1$ за 64.1 FPP
Цифры взялись из таких вычислений: я отбиваю FPP в сатах 6мах СТ к Шторму за 235 FPP 2\6 получают 11$, т.е. 705 FPP = 11$
705\11 = 64.1FPP за 1$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15-ого улетаю в большое путешествие по Азии, осталось ещё чуть больше недели и хочется успеть ещё немного поиграть, с разными целями - начиная от поддержания формы, заканчивая стандартным желание подзаработать пару копеек.
Отличие от предыдущих моих бекингов этой темы в том, что это некий "Турбо-бекинг" или "Быстрый бекинг".
Здесь короткая дистанция, быстрые сроки, но при этом есть факторы нивелирующие повышенные риски.
Если ещё конкретнее:
Дистанция = 150 Turbo SnG
Играть буду = 15 лимит Turbo (первый нивелирующий фактор, учитывая, что рабочий лимит - 30-ки)
Играть буду = один стол (второй нивелирующий фактор, учитывая, что обычно играю 2 стола)
Играть буду на результат, а не на дистанцию, что также является нивелирующим фактором №3.
За счёт того, что играю я пониженный лимит, в один стол и на результат, при этом дистанция сокращённая - денег требуется от бекеров также меньше, а именно = 300$ (20 БИ) (вместо обычных 40БИ).
- Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelonp0ker
- Прибыль (все деньги, свыше 300$), делятся поровну 50 на 50
- Срок бекинга = 7 октября по 14 октября
- Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладываться в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
- Покупать можно по частям, минимальная доля = 10% = 30$
- Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли.
- Все набитые очки FPP также поделим 50\50.
Деньги готов принять на PS (ник Angelonp0ker), WebMoney и Skrill
А да, забыл совсем пару слов о себе и графики:
Веду блог в разделе HU уже 4 года. Ссылка на 1-ый пост-содержание.
Турбины на PS (с ника на котором буду играть):
Общие результаты:
FPP набито: 796 FPP Исходя из условий бекинга - бекерам отходит: 398 FPP (796 \ 2)