Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
За 109 пацифик, это что-то :)
На CARAMUJUS есть нотс: лимпил 22 УТГ со стеком >20M
UPD: пересадили, на BabsBH тоже нотс есть: фиш, ФД на флопе=натс играет на стек
с топ-18 карты не было вообще,держался рестилами,проиграл 2 коина из 2 и Q9 в J9,но вышел на финалку с 4 стеком,там получил куллер QQ<AA,но смог пересидеть всех коротких и вылетел 6,очень доволен тем как играл,прям очень давно от себя такой хорошей игры не видел(как Exan13 написал),жаль что не получил топ-1,ну и конечно распределение призов на 888оставляет желать лучшего,ну да ладно,хватит ныть.
Если честно парни даже не знаю что играть,почему то заблочили акк на БВине,там хоть и 15 баксов,но там 3 турнира которые я хотел играть.Слегка разочаровался в структуре турниров на Айпокере.думал в ребайниках хоть и с 10минутными блайндами будет нормальная глубина стеков,но через 2-3 часа начинается пиханина,а пиханина в ребайниках по 50$ это дорого для меня,да и не вижу я в чем там вылью собирать.Остается Пати,888,Старзы(),и юнибет.Буду разбираться с БВином,написал в саппорт,жду ответа.Сегодня на старзах сыграю Биг109$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
109$(888) after 1st hour 213\221