Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут почти сразу после перерыва большого перерыва.
В начале складывалось отлично, набил за 2 уровня 50к.
Следующие 2 уровня прокидал до 15к стрит во флэш, флэш в фул, фул в фул старше и в предпоследней раздаче перед обеденным перерывом переехал с сквиз поте ТП в допер.
После перерыва:
Я с утг AKs рейз 700 на 150/300(25) за за мной БРДС 1800, за ним колд кол со стеком 15к. Я 4200, БРДС пас, там кольца. Флоп Т42dd. Сыграл кбет 4к и кол АИ 11к. Показали 78dd. Терн флэш.
После засквизил QTo, 2 кола, ставил флоп АК5cc, кбет заколил один. Терн J. Даю 4к из стека 10к. Кольца. Ривер 2c, прилетел бет 10к, я не выкинул. Показали В7с флэш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 50% на 60%