Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Kubinec, извзиняюсь, но не получится со skrill сейчас попытался зайти - не вышло.
Варианты оплаты остаются: карта сбербанка, можно на аккаунт покердома или наличными на месте
Извиняюсь, что не отписывался сюда по турнирам, пока без итм.
Просьба всем дольщикам писать мне в вотсап, создадим там группу, чтобы я мог в режиме онлайн отвечать на любой ваш вопрос.
Номер телефона в личку писал всем.
Дальше будет лучше, прорвемся !
Всем привет!
Добрался до компа, чтобы подвести итоги
К сожалению, эта серия стала самой неудачной за всю мою историю, пусть и не такую длинную.
Итог:
1. Без попаданий в итм
2. Сделан нокаут 100 $
3. Не сыгран один турнир из пакета: SuperKnockOut 250+250, на него будет выслан возврат 1:1 в зависимости от покупаемой доли
Просьба в личные сообщения или в вотсап выслать каким способом удобнее получить возврат PS или карта сбербанка.
По серии скажу, организация в целом и общем очень понравилась. Условия игры роскошные отель, зал, природа. Что касается поля, оно вроде и очень сильно радовало, но когда все за столом играют по принципу до флопа все равны - очень тяжело.
Буду делать выводы, дальше развиваться и надеюсь к следующей серии подойду более подготовленным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Варианты оплаты остаются: карта сбербанка, можно на аккаунт покердома или наличными на месте