Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Меня зовут Якушко Антон, играю МТТ, на даный момент аби 15, сотрудничаю с FireStormTeam. После закрытия Крещатика и Империала перебрался в онлайн, но осталось много знакомых из покерного сообщества которые подтвердят мою надежность.
(Если кому то нужны имена, отвечу в личку)
Почему Я?Я не пью и не курю.Все турниры, ребайник по 100 или фриз по 5к, играю на максимальной концентрации так как покер для меня противостояние интеллекта в первую очередь, покер это работа, которая приносит мне удовольствие. Ездил на две предыдущие серии, обе отыграл в +
Stylus буду играть следующим образом :
Играю "Stylus Day 1a", если вылетаю, "Stylus Day 1b" не играю, захожу сразу в "Stylus Day 2"
Если прохожу,то играю "Stylus Day 1b" и заложил туда реентри для большей возможности наростить стек
Все баунти и неиспользованные реентри идут в профит
Коэффициент - 1:1
Откат от чистого профита - 10% итм, 15% финалка, 20% топ3 или дележка.
Деньги переводить на PS, ник 777antony777, курс 1$ = 26 UAH
WSF Poker Tour ODESSA
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$343
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.43)
Окончание бронирования:
01.06.2017 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$344
+$1
770 неиспользованное реентри в стилусе день 1б
2200 неиспользованный вход в стилусе день 2
3770 призовые в стилусе
2200 неиспользованное реентри в баунти
Сыграл день 1а, перешел со стеком 27500, в день2, интересных раздач не было, в конце удвоился с AQ vs AJ,а так только блайнды ставил, это 27бб
Сегодня день 1б, надо постараться набить общий стек хотя б 75к,как будут давать во второй день
День 1б складывался лучше чем 1а, но в последней раздаче за стек 60к не смог выиграть в тройном оллине. Итог + 1500 фишек
День 2 начинается со стека 29к, 29бб, буду крутится
700 неиспользованных гривен на реентри идут в профит
Перешел в 4ый день стилуса, стек 8бб,в конце 3го дня проиграл QQ v AA, и AJ v 55,сейчас как раз бабл,один человек до призов
2200 идут в профит,так как не делал реентри
Для меня стилус закончился, вылетел 25, призовые 3770 на такой раздаче :
Средний стек 500к, блайнды 10к-20к,Анте 2к
Мы на бб, эфф стек 380к(19бб)
МП рейзит 45к, мы коллируем(у нас 67о)
Флоп 89А разные, играем чек-колл ставки 50к,
Терн 10( фд нет), мы ставим 70к и получаем оллин, там АJo
Ривер Q
Аут
Сел в Баунти по 2200, после вылета со стилуса, выставился с сетом против гатшота и второй пары, и не выиграл(
Реентри не делал,так эмоциональное состояние было ужасное
2200 пошли в профит
Внесен результат по предложению WSF Poker Tour ODESSA: $343.
3770 призовые в стилусе
Изменен результат по предложению WSF Poker Tour ODESSA с $343 на $344.
3770 призовые в стилусе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Якушко Антон, играю МТТ, на даный момент аби 15, сотрудничаю с FireStormTeam. После закрытия Крещатика и Империала перебрался в онлайн, но осталось много знакомых из покерного сообщества которые подтвердят мою надежность.
(Если кому то нужны имена, отвечу в личку)
Почему Я?Я не пью и не курю.Все турниры, ребайник по 100 или фриз по 5к, играю на максимальной концентрации так как покер для меня противостояние интеллекта в первую очередь, покер это работа, которая приносит мне удовольствие. Ездил на две предыдущие серии, обе отыграл в +
Продаю доли на WSF Poker Tour ODESSA
Для себя выбрал следующие турниры :
04.06.2017 Stylus Day1a 770
05.06.2017 Stylus Day1b 770 + 770 re-entry
06.06.2017 Stylus Day2 2200
07.06.2017 Good Luck Bounty 2200 + 2200 re-entry
Итого : 8910UAH = 343 у.е
Stylus буду играть следующим образом :
Играю "Stylus Day 1a", если вылетаю, "Stylus Day 1b" не играю, захожу сразу в "Stylus Day 2"
Если прохожу,то играю "Stylus Day 1b" и заложил туда реентри для большей возможности наростить стек
Все баунти и неиспользованные реентри идут в профит
Коэффициент - 1:1
Деньги переводить на PS, ник 777antony777, курс 1$ = 26 UAH
770 неиспользованное реентри в стилусе день 1б 2200 неиспользованный вход в стилусе день 2 3770 призовые в стилусе 2200 неиспользованное реентри в баунти