Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Саша.
Это моя вторая публичная продажа долей (первая тут), т.к. я состою в Winteam и необоходимости продавать доли не было. Однако на этот FTOPS на турниры-килополя команда выделяет мне до 200 долларов на турнир, поэтому решил выставить остаток на продажу через форум.
Это предложение о продаже на эвенты №9, №13, №33 и мейн эвент. Доли продаются не пакетом, а по отдельности на каждый турнир, расчёт тоже по каждому турниру отдельно.
Условия продажы такие же, по которым Винтим покупает доли у игроков в рамках масс-беккинга. На мой взгляд, такая схема выгодна как для дольщика, так и для инвестора. Выплаты по всем долям (публичным и нет) одинаковы.
Во все турниры я вкладываю $22 (да, я БРМ нит и хочу иметь 400БИ на такие килополя).
Итак, в свободной продаже:
1) FTOPS #9 (13.11) $100 + $9 Rush Rebuy. БИ = $509, в продаже $290 Sold out
2) FTOPS #13 (14.11) $300 + $22. В продаже $100 Sold out
3) FTOPS #33 (21:00) $150 + $13 Rebuy. БИ = $763, в продаже $540 Осталось $300 - Играю как 1R1A
4) FTOPS ME (21.11) $600 + $40. В продаже $420 Sold out
Неиспользованные ребаи возвращаются пропорционально долям, откат с них не берётся.
Если доли проданы не будут, турнир отменяется.
Условия
Доли от турнира продаются 1 к 1, с ИТМ откат с этой доли 15%, с финалки (топ9) - 20%, с топ3 - 25%. Откат идёт с профита (приз - БИ), а не с целиком приза.
Минимальная доля для покупки - $10. Любые доли должны быть кратны $10.
Да, важно: сделка совершена, когда вы написали "беру $10" или просто "$10". . Просто бронировать не надо.
Я могу отменить сделку, если продано больше максимального значения (приоритет тем, кто раньше написал).
Если последняя доля была куплена как $20, а осталось $10 свободных, то считается что купили $10.
По поводу пересылки денег - вместе с размером покупаемой доли напишите, как вам удобно переслать деньги. Готов принять на FTP, PS, 888, Cereus, PartyPoker, Everest, Webmoney & Moneybookers. Я свяжусь в личке и скажу куда переводить. Непосредсвенно перевод денег можно сделать перед турниром Выплата производится только на FTP. Я готов пойти навстречу в случае небольшого доезда, но крупные суммы вышлю только на FTP аккаунт.
Теперь к тому, почему стоит купить эти доли.
1) Надёжность. Винтяра хоть и не выступает гарантом в полной мере, но он мне доверяет, да и паспорт он забрал мои данные у него есть.
2) Концентрация на турнире. Я не играю много столов, и параллельно этому турниру будет открыт ещё один стол, максимум два.
3) Плюсовость ставки. Я смогу как хорошо сыграть в начале турнира, так и получить преимущество в концовке, т.к. опыта финалок хватает.
Вас интересуют моя статистика? You're welcome:
Тут все ники, на которых я играл МТТ последние полгода (до мая я и не играл МТТ по сути).
Саммари по всем никам выглядит следующим образом: NBСтаты на 11 ноября 2010г
Я надеюсь вы поймёте моё нежелание светить ники. Толя (и Рус), думаю, легко смогу подтвердить, что это именно моя статистика.
p.s. Думал что к вечеру уже ничего не останется.
Впрочем так часто бывает, что у человека показывающего стабильную плюсовую игру, но не раскрученного в теме бэкинга, доли разбирают подолгу)
Из 9-го эвента вылетел, сделав 3 ребая. Следовательно аддон возвращается, как и писал, без откатов, пропорционально долям. Получается за $10 в этом турнире идёт $1.96
Выплату произведу после окончания серии, но если кому надо - могу перевести и сейчас.
13-й эвент стартует завтра, сегодня ещё буду играть 10-е событие в рамках Winteam.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя вторая публичная продажа долей (первая тут), т.к. я состою в Winteam и необоходимости продавать доли не было. Однако на этот FTOPS на турниры-килополя команда выделяет мне до 200 долларов на турнир, поэтому решил выставить остаток на продажу через форум.
Это предложение о продаже на эвенты №9, №13, №33 и мейн эвент. Доли продаются не пакетом, а по отдельности на каждый турнир, расчёт тоже по каждому турниру отдельно.
Условия продажы такие же, по которым Винтим покупает доли у игроков в рамках масс-беккинга. На мой взгляд, такая схема выгодна как для дольщика, так и для инвестора. Выплаты по всем долям (публичным и нет) одинаковы.
Во все турниры я вкладываю $22 (да, я БРМ нит и хочу иметь 400БИ на такие килополя).
Итак, в свободной продаже:
1) FTOPS #9 (13.11) $100 + $9 Rush Rebuy. БИ = $509, в продаже $290 Sold out
2) FTOPS #13 (14.11) $300 + $22. В продаже $100 Sold out
3) FTOPS #33 (21:00) $150 + $13 Rebuy. БИ = $763, в продаже $540 Осталось $300 - Играю как 1R1A
4) FTOPS ME (21.11) $600 + $40. В продаже $420 Sold out
Неиспользованные ребаи возвращаются пропорционально долям, откат с них не берётся.
Если доли проданы не будут, турнир отменяется.
Условия
Доли от турнира продаются 1 к 1, с ИТМ откат с этой доли 15%, с финалки (топ9) - 20%, с топ3 - 25%. Откат идёт с профита (приз - БИ), а не с целиком приза.
Минимальная доля для покупки - $10. Любые доли должны быть кратны $10.
Да, важно: сделка совершена, когда вы написали "беру $10" или просто "$10". . Просто бронировать не надо.
Я могу отменить сделку, если продано больше максимального значения (приоритет тем, кто раньше написал).
Если последняя доля была куплена как $20, а осталось $10 свободных, то считается что купили $10.
По поводу пересылки денег - вместе с размером покупаемой доли напишите, как вам удобно переслать деньги. Готов принять на FTP, PS, 888, Cereus, PartyPoker, Everest, Webmoney & Moneybookers. Я свяжусь в личке и скажу куда переводить. Непосредсвенно перевод денег можно сделать перед турниром
Выплата производится только на FTP. Я готов пойти навстречу в случае небольшого доезда, но крупные суммы вышлю только на FTP аккаунт.
Теперь к тому, почему стоит купить эти доли.
1) Надёжность. Винтяра хоть и не выступает гарантом в полной мере, но он мне доверяет, да и паспорт он забрал мои данные у него есть.
2) Концентрация на турнире. Я не играю много столов, и параллельно этому турниру будет открыт ещё один стол, максимум два.
3) Плюсовость ставки. Я смогу как хорошо сыграть в начале турнира, так и получить преимущество в концовке, т.к. опыта финалок хватает.
Вас интересуют моя статистика? You're welcome:
Тут все ники, на которых я играл МТТ последние полгода (до мая я и не играл МТТ по сути).
Саммари по всем никам выглядит следующим образом:
NB Статы на 11 ноября 2010г
Я надеюсь вы поймёте моё нежелание светить ники. Толя (и Рус), думаю, легко смогу подтвердить, что это именно моя статистика.
Список дольщиков
FTOPS #9
1) Dimitrij - $20
2) Lng - $10
3) RHF - $10
4) kro - $10
5) lMOFOl- $50
6) Plumbum - $100
7) Defi - $50
8) Rorer - $10
9) piton4ik - $30
FTOPS #13