Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Можно плзв режиме реал времени что где играешь и под каким ником?)
Давай лучше я повторю свои ники на всех сайтах
ПС, ФТП, Пати, 888 - MagicGog
Айпокер - AngryNinja
Если ты имеешь ввиду Отписываться о старте каждого турнира, то этого точно не будет, т. к. довольно геморно, я не хочу тратить на это свои силы и также не хочу, чтобы у меня руки уходили в пас из-за этого. Есть некоторое стандартное расписание, которое я буду играть каждый день + буду отписывать, когда включаю или исключаю из него какой-то турнир.
Критерии турниров пакета указаны в 1--м сообщении. Т. ч. просто ищите меня по нику, я нигде не скрыт.
единственный момент - я в самом начале указал, что минимальный призовой фонд - 15-20К, но такое ощущение, что по этому критерию не проходят несколько хороших турниров, Надо подумать об этом.
Что за день. В единственном турнире, где прошел далеко случилось вот такое.
IPoker, $15 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Хот за 44 не из этого пакета (сюда входят только за 55 и 75). Остался турнир в Айпокере 30+р, в котором меня жестко отимели и я с 2500 раскрутился до 50К
А был бы такой хороший стек
IPoker, $30 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня буду играть поменьше турниров, т. к. с утра надо было сходить сдать кровь и я чувствую, что не выспался на все 100. Поэтому не буду играть ребайник за 50 в Айпокере (возможно не буду его вообще играть), а также не полезу в турнир за 109 там же в Айпокере, тем более, что как оказалось там в Евро, а не долларах, т. е. он выходит чуть дороже и вероятно недостаточно выгоден, чтобы его играть.
Кстати, Покерфест это говно какое-то. Я думал будет много хороших турниров, а оказывается сплошной отстой и из-за него отменили хорошие регулярные турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.