Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доп. условия:
1. Откат с финалки: 10%
2. Возможно, турнир сыграть не смогу - тогда сделаю возвраты в понедельник днем;
3. За все события типа "черной пятницы" несет ответственность рум;
4. Деньги принимаю на ник "dancing_toy" на PS (для тех, кого я знаю - готов принять на букерсы, в личку);
5. Выплаты будут производиться на те же ники, с которых был перевод;
6. Делайте переводы сразу после бронирования, ибо сегодня вечером я уезжаю и разбираться с переводами в воскресенье перед турниром времени не будет.
Также напишу, что возможно начну игру в течение лейт-реги (максимум в течение часа).
Блины растут медленно, стек там огромный, так что много я точно не потеряю, а фарт в алынах проверять все равно придется хкттб
Надеюсь, никто не против
Всем привет.
Ребят, простите, турнир сыграть не смог.
Я ехал без опозданий и должен был сыграть его, но за полчаса до дома в меня врезались и разбили в мясо машину.
Сейчас перешлю деньги обратно на те ники, откуда получал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Доп. условия:
1. Откат с финалки: 10%
2. Возможно, турнир сыграть не смогу - тогда сделаю возвраты в понедельник днем;
3. За все события типа "черной пятницы" несет ответственность рум;
4. Деньги принимаю на ник "dancing_toy" на PS (для тех, кого я знаю - готов принять на букерсы, в личку);
5. Выплаты будут производиться на те же ники, с которых был перевод;
6. Делайте переводы сразу после бронирования, ибо сегодня вечером я уезжаю и разбираться с переводами в воскресенье перед турниром времени не будет.
Турнир не игрался