Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сдают дерьмовее некуда. Касается не только олл-инов, но и обычных игровых моментов. Попадаю в борды плохо, а когда попадаю, то терн или ривер обязательно положат наиотстойнейший. Даже зафиксировал рекорд, когда одновременно на трех столах положили сет по флопу, и флеш - по терну
Но в общем жаловаться не люблю, так... иногда...
Дальше предлагаю следующее. Выплачиваю дивиденды по текущему пакету и сразу создаю новый.
Условия такие.
1) Откаты и рб те же.
2) Дистанция - до конца ноября. Надеюсь не сдавать среднего темпа и отыграть за ~20-22 дней 50-60к рук.
3) Изменения касаются только играемых лимитов.
Во-первых, я убираю пл25 из пакета. Если вы меня увидите по каким-то причинам на пл25, то не злитесь. У меня хватает БР, чтобы играть хоть сотку от себя, но я не располагаю на данный момент всей своей суммой (частично ожидаются поступления с пакетов в ноябре-декабре). Так что 25 в зачет не идет - играю на свои. В любом случае 25 играть буду мало, на общий результат не повлияет.
Во-вторых, я добавляю зум50. Селект - это хорошо, но по каким-то причинам фишей становится меньше. На сотке какой-то анрил по вечерам, на всё лобби 2-5 фишей. На полтосе отношение не сильно лучше, но там хоть столов в 2-3 раза больше.
Игра будет построена примерно так: Селекчу самые фишные столы на 50 и 100. Избегаю даже средние столы. Далее добавляю зум50 исходя из расчета, что один стол зума равен трем обычным. То есть если я открыл, скажем, 2-4 стола, то +3 зума, если 5-7 столов, то добавляю 2 зума. Если 8-10 обычных, то +1 зум. Думаю, логика понятна.
В итоге получим больше впп и рук/час. На данный момент до СН мне осталось набить 41к впп. Если в следующем пакете удастся заработать хотя бы 20к впп, то в декабре дышать будет намного легче.
Сейчас я сделаю всем рассылку. Просьба поставить плюс или минус на этот пост - приемлемы ли условия следующего пакета, то есть продолжаете ли вы со мной (+) или я забираю долю себе, а с вами расхожусь (-). Те, кто не проголосуют к концу текущего пакета, автоматически теряют долю (ее заберу я или другой человек).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.