Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Бэкинг на fifty50

2
2
  • http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?pnid=1&pn=h0tsy-totsy&tt=sng

Как оказалось в пролабсе все игры точно посчитаны. Поэтому доверимся в показателях ему:

Кол-во игр:976
    Профит:$602.86
    + по фильтрам посмотрите сколько профита с саттелитов плииз

2corvet
    Почему агро? у нас есть 60БИ уже на 20 лимит :) Если решится что идем на 20, и я начну проигрывать и буду чувствовать что это из-за того что не бью, а не потому что не прет, то тут же вернусь, даже если будет -10БИ, а не -20 как ты написал.

UPD

для пущей наглядности добавлю скрин с пролабса

дата: 13 апреля

Сообщение отредактировал Snowwhite13 апреля 2011 21:45
    Ответить Цитировать
    70/99
    + 0
  • ну на 10 собирали 60БИ
    на 20 сейчас есть 60БИ
    так что я за, нас уже большинство)
    я тоже за стоплосс 20БИ
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Тогда завтра начинаю. Сейчас график построю рабочий, гляну в какое время на этом лимите лучше играть.
    Ответить Цитировать
    71/99
    + 0
  • +1 ко всему сказанному. Я за такой расклад
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • Сегодня не буду играть. Подожду маминых пирожков, чая и разберу свою игру, выложу руки на обсуждение. А завтра после хорошего сна начну пробовать 20й лимит, и запишу по нему видео на оценку( что бы времени не терять и быстрее понять что добавить, что убавить в этом лимите).
    Ответить Цитировать
    72/99
    + 0
  • Очень нравится твой качественный подход к игре
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • пора ехать к ТСу на курсы )

АПД и на пирожки %)
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • Блог веду тут:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4481535#post4481535

Там выкладываю время от времени раздачи на оценку и просто мысли по игре. Если кому интересно.
    Ответить Цитировать
    73/99
    + 0
  • Видео записал, а выложить не могу. Во делааа.. Правда уже сам чую что накосячил там нормально так, как то некомфортно было играть в 1й раз снг за 20$, но думаю привыкну в ближайшие дни)
    Ответить Цитировать
    74/99
    + 0
  • Да ну в жопы эти 20ки. Играя их я, скажем так, играю как полный олень и принимаю дерьмовые решения, у меня нет времени "пивыкать" к этому полю. За 22 игры -154$, из них из-за ошибок проиграно примерно 40-60$. Хотя и как меня поимели это тоже круто, особенно в сравнении ААvs82s это был еще тот цирк.

В общем давайте лучше как мне самому будет комфортно добавлять 20й лимит, так и начну добавлять, потому что конкретно сейчас мне вообще не в радость было париться из-за размера БИ. Естественно с БРМ в 60БИ на лимит минимум. Так пойдет?

Сейчас отдохну, если голова пройдет, то поиграю 10ки...
    Ответить Цитировать
    75/99
    + 0
  • Как считаешь лучше- так и играй
    Ответить Цитировать
    39/45
    + 0
  • Новость агонь! Как думаете нам стоит волноваться?)

http://dorian.pokeroff.ru/blog/note/2629687/
    Ответить Цитировать
    76/99
    + 0
  • прошу вернуть мне мою долю
    PS - tinkoff
    советую всем сделать то же самое
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Я поддался панике и поставил на вывод 500$ сразу как узнал(просто на форуме прочитал, что вывести позволят не больше 500$), что бы обезопасить хотя бы часть ваших денег, они к сожалению пока не пришли. Остальные деньги лежат на счету в виде T$, если остальные участники так же хотят закончить марафон, то отмою их сегодня вечером и, как только будет возможность, поставлю на вывод (такая возможность будет не раньше чем через сутки после обработки запроса на вывод 500$).

Мне конечно очень жаль что все так выходит, я так получается вовсе ни с чем остаюсь, только месяц потратил :(

Прошу остальных дольщиков отписаться о вашем дальнейшем участии в марафоне. Будем ли продолжать? Если что то после выхода из марафона kurn'а у нас будет достаточный БР для игры на 10 лимите, даже больше чем был в начале.

upd

Дабы не возникало мыслей, что я могу воспользоваться положением и кого либо обмануть, заявляю что каждый дольщик может связаться со мной и посредством ТимВивера посмотреть, в режиме онлайн, кешер и ожидаемые выводы. Так же могу выложить необходимые скрины кешера по первому же вашему запросу.

Так же обращаюсь к kurn. Если ты хочешь получить свою долю именно на старзы, то отпиши, я отменю запрос на вывод и переведу тебе твои деньги без каких либо проблем с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    77/99
    + 0
  • я что-то не понял! Почему ты поставил на вывод и куда? Сколько у тебя $ а сколько Т$? Откуда они вообще набрались, те которые ты в сатах за фпп заработал уже давно должны быть отмыты. Марафон думаю следует продолжать.
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 0
  • T$ я обменом получил, где то тут писал уже, что бывает меняю. Сейчас 611T$ на счету. На вывод поставил, потому что кипишь вокруг поднялся, что все, закрывают лавочку и писали везде что бы выводили деньги(даже выкладывали письмо от саппорта старзов про вывод 750$). Вывод на ВМ естественно. Думаю такая моя реакция логична, учитывая тот кипишь, который создался вокруг. Если что не так, то сорри, но такие новости никто не ждал и как реагировать я, естественно, не знал вообще, и думаю мало кто знает. Тем более в теме никто не отписывался после моего сообщения с ссылкой, и я подумал что никого онлайн нет, что бы решить вопрос о действиях оперативно, поэтому взял инициативу в свои руки и действовал исходя из информации на форумах, что бы иметь бОльшие шансы сохранить хоть какую то часть ваших $$.

Если corvet за продолжение, то просто возвращаем kurn'у его долю и продолжаем играть.

Кстати т.к. вывод еще не прошел, его в любой момент можно отменить и деньги вернутся обратно на счет(500$), но думаю тут актуально подождать что скажет 3й дольщик и уже из этого исходить. kurn отпишись пожалуйста как тебе удобнее получить деньги, переводом на старзах или подождешь пока вывод завершится и получишь на вм?

Я теперь только вечером зайду т.к. сегодня суббота, занимаюсь делами маф клуба, так что не теряйте.
    Ответить Цитировать
    78/99
    + 0
  • сначала домывай Тдоллары потом предлагаю сделать текущий расчет, т.е. как и условия марафона. Отдать долю курну, твой профит ты себе берешь. Нам с корветом пока не переводи, возможен вариант, что ты свой профит влаживаешь в новый марафон как уже свою долю, остачу мы заберем с Корветом и начинаем играть дальше. Естественно все решение считаются действительными только после того как каждый из нас здесь отпишется.
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 0
  • я всеми руками за продолжение, но не случится ли так, что деньги повиснут неясно где?
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • с каких делов они повиснут? сделают внутренний перевод тебе и все.
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 0
  • Парни, я не знаю что делать честно говоря, я за продолжение марафона, но просто держать в руме максимум 30 БИ, остальное сразу выводить
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  1 9 11 12 13  
244 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.