Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня идет очень тяжело, при том что играла в какой то момент 3 стола с агрофишами. Кулера, недоезды, блефы не проходили.
Хотела остановиться на -10би, но потом пошло. Сыграла уже итак много 82 штуки и пока -4би.
Буду сопротивляться, и надо закончить как минимум в +3 би и больше.
График могу выложить со шарксопа, но там расход есть. Так как с 2 ребятами делила. На шарксопе показывает -27$
В какой то момент просто опускались руки, делала перерывы. Такое кол-во кулеров постфлоп по розыгрышу я не видела давно, и все не в мою сторону.
И на фоне этого словила тильт 15 минутный-но собралась. Недобор небольшой, да и конечно были игры где сыграла плохо.
Жаль, что день в ноль. Но ничего завтра собирусь.
НУ и кол-во туриков -замазка двигатель катушки.
График с шарксопом расходится, там меньше на 1би- делила одну игру.
После вчерашнего марафона была легкая усталость, поэтому в хорошем плюсе решила дальше не играть.
Села играть. Начала сессию в +.
Садится ко мне чел одновременно в лобби-смотрю он у меня помечен желтым-типа полурег, более менее понимающий, рук достаточно.
Предлагает поделить- соглашаюсь выставляемся в 22 у меня у него АК. Флоп 2J3 терн Q ривер 10..я проигрываю, мне никакого перевода не сделали-это второй раз у меня такая ситуация за все игру на ха.
Ник thejigsaw133
При том, что если бы выиграла я, я как честный человек сделала перевод.
Прямо выбесила эта ситуация
doffffff, в этом то и дело, что он знакомый, с ним сыграно достаточно рук-и он в плюсе был. Поэтому и согласилась. Минус может и быть, просто смысл мне играть с регом-это в лучшем случае минимально плюсово, часто в 0, ну и в -
Deklops, смысл, чтобы не тратить время на игру с регами-просто выставиться первой рукой, и отправить/получить байин без рейка.
На 15ках есть 2 с которыми делю и нет проблем с ними.
Подожду, может и закинет, нет увижу, то буду ситить.
Простыла, чувствую себя не очень. Лечусь-надеюсь, не слягу.
Сделаю итог промежуточный за неделю:
Сыграно 666 штук +355$
Честно, результаты не радуют. Рой в 2 раза ниже, чем у меня на 7ках был.
Думаю, что я не совсем в оптимальном состоянии(и простуда сказывается)
Попробую восстановиться во всех смыслах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.