Цитата (freezout402 @ 27.6.2011)
tatti-titta, короче я освободился
мне удобно встречаться на Дыбенко
тока было бы правильнее если бы я был не один
а то мне потом никто не поверит
так то...
Цитата (tatti-titta @ 27.6.2011)
Я так понимаю это Питер? Я сама живу в Екате. Я специально приеду... в конце следуующего месяца и конечно же ты прав будь с кем угодно.... я точно знаю что буду с предстовителями полиции 100% и несколькоми свидетелями... И очень хотелось бы услышать как ты приводишь а точнее отвечаешь за свои слова обвиняя меня в мошейничестве.
Говори точный адрес. с улицей и нимер дома на 29.07.2011г я уже забронировала билет
Цитата (tatti-titta @ 27.6.2011)
Мужиками еще себя называются... Один хотя бы ответили... другие хвосты поджали... Тряпки...
Цитата (audi138tt @ 23.6.2011)Плюс в профиле на ГТ стоял мужской пол.После таких ошибок тебя в попку должны поцеловать,а не подозревать в тебе кидалу?
Да чтож такое-то, буква а залипает чтоли?
Цитата (BaonLuhta @ 27.6.2011)
Ну я собственно,только с работы пришел.
По сабжу.
1)В первом посте после указания статистики ты указал(а)(извини,до сих пор не уверен в твоем поле,о чем будет пункт№ 2) ПОХОЖИЙ ник,но не тот,который был указан в статистике.Подобных попыток кидков здесь уже было немало.Ник был исправлен на реальный уже ПОСЛЕ того,как люди обратили внимание на несоответствие.Как ты думаешь,о чем должны были подумать прежде всего потенциальные бэккеры?
2)Несоответстиве пола в постах было не раз и не два.насколько я помню
Плюс в профиле на ГТ стоял мужской пол.После таких ошибок тебя в попку должны поцеловать,а не подозревать в тебе кидалу?
3).Ну и собственно разборки в личке,которые ты устроил(а),у меня никак не вяжутся с образом юной покеристки.Но это уже ИМХО.
Если вдруг найдутся уважаемые в здешнем коммьюнити люди,которые знают тебя лично и готовы это здесь подтвердить,я готов извиниться за свои подозрения.Пока что подозрения остаются
мне удобно встречаться на Дыбенко
тока было бы правильнее если бы я был не один
а то мне потом никто не поверит
так то...