Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стас извени, пост полное дерьмо, настроение было полный эпик, хотя это меня не оправдывает.
PS Но факты в нем мной не придуманые. (отправил в личку)
Еще раз извени.
Думаю, что ЛС у вас не работает, тк аккаунт новый, поэтому напишу тут: я отменил продажу на Мэйн Ивент, тк не продал необходимое количество, а вкладывать от себя 5К не готов на данный момент. Если что-то поменяется в ближайшие пару дней (например, решу все-таки сыграть от себя), то напишу здесь.
Зачем-то раньше времени отменил продажу, может и продалось бы всё. В общем если что, куплю долю опять. А пропускать мейн, как-то не круто имхо, это совершенно особый ивент, раз в году такое только бывает.
Хочу извиниться перед теми, кто купил/хотел купить доли на этот WSOP. Я довольно тщательно спланировал поездку в этот раз и 12/13 турниров сыграл от себя. Мэйн я также планировал сыграть от себя, либо продать совсем немного, но во всех турнирах я даже во второй день нигде не перешел, хотя моя игра мне нравится в последнее время. Несмотря на такой результат, я прекрасно понимаю что дисперсия сейчас не на моей стороне и я изначально был готов к такому развитию событий, поэтому мэйн вообще решил не играть - не было нужного настроя.
Прошлый WSOP я сыграл за 70% от себя и считаю, что выступил очень хорошо, даже в кэш практически не было минусовых сессий.
В последние пару лет мне не хватает практики в турнирах с хорошей структурой - я совсем не езжу на EPT, RPT, RPS и другие серии, где неболшие поля и хорошие структуры. Турниры WSOP-а что-то совсем не нравятся, в дешевых вообще фишек нет вначале, поэтому реализовать скилл довольно сложно, а дорогие мне играть не по БР. Думаю, что нужно поездить на EPT по возможности, чтобы набраться опыта и результат в итоге придет. Половину турниров я вылетел где 80/20 префлоп, где в 2-3 аута на флопе/терне. Где-то плохо поставил по итогу, но ситуации выбирал хорошо.
Также тотал кард дэд на всей серии - ни разу не выставился префлоп с парой выше TT, не было и простых раздач, где в меня грузили стек или сильно ошибались оппы - все фишки буквально выгрызал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не понял, к чему этот пост? Какое отношение он имеет к продаже долей? Стас вроде бы не в долг тут деньги просил.
Выглядит как попытка зацепить человека и сказать ему гадость абсолютно на ровном месте. Довольно неожиданное действие от тебя, Миша.