Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (KO3blPb @ 29.9.2012) Привет! Есть интерес к следующим продажам.
Хотелось только уточнить, какое у тебя максимальное количество одновремнно получается?
Привет. При такой загрузке, на средней стадии сессии пик должен быть 10-12 столов. В воскресенье, с добавлением 3-4х турниров (warm-up, Шторм, SM и, наверное, Bigger $162) этот пик может подняться до 11-14 столов. Конечно, эти цифры могут быть и выше в идеальном варианте, когда почти не вылетаю на ранних/средних стадиях начальных турниров, но это лишь приятная проблема. На самом деле, в прошлом, играя с турбиками, иногда зашкаливал до 16-20 столов на короткие периоды времени. В таких случаях приходилось переключать фокус, практически не обращая внимания на низкие баины, но всё равно это иногда приводило к потере таймбанков в турбиках, излишнему стрессу из-за этого, и как следствие, отрицательному эффекту на всю сессию. Частично поэтому (а также из-за экспоненциально повышенной дисперсии) исключил большинство турбо из моего ассортимента, и вообще все из нынешних пакетов. В целом я заметил, что могу комфортно отыгрывать сессию из 40-42 турниров при режиме регистрации в 8-ми часовом диапазоне. Данный пакет - 30 турниров за 7 часов регистрации, в будни будет 29 турниров, в воскресенье - 33.
Прошу простить за такой длинный ответ на столь короткий вопрос, просто пытался ответить на все возможные последующие вопросы
Сообщение отредактировал vadka – 29 сентября 2012 18:47
Только что при регистрации заметил ошибку на $16 в БИ на "19:30 $8.80 1R1A (10K Gtd) $8.80". Турнир пропускать не хочется, поэтому, если возражений не будет, вычту (если использую) эти $16 из сегодняшних призов (без коэффициента, так как это был мой просчёт). Прошу извинить и впредь постараюсь, чтобы такие ошибки не прокрадывались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось только уточнить, какое у тебя максимальное количество одновремнно получается?