Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pre-Flop: (60, 9 players) vadka is SB 6 folds, donald0404 raises to 80, vadka calls 60, ricestud raises to 261, donald0404 folds, vadka raises to 600, ricestud raises to 1,041, vadka raises to 2,460, ricestud folds
Final Pot:2,162
vadka wins 3,581 (net +1,121)
ricestud lost 1,041
donald0404 lost 80
хотелось бы комментариев, если есть мнения.
Апд. теперь думаю, что пас на пуш оправдан. В его диапазоне любые мастевые коннекторы, + пары, + руки, которые меня бьют... слишком ранняя стадия, чтобы брать монетку. Против него можно будет найти более хороший спот, с лучшим преимуществом
vitja11111, я этого оппа без шарка знаю как облупленного (к слову, не самый лучший "подарок" слева) . В остальном все относительно верно, но кроме математики, ещё есть факт, что в случае паса, учитывая структуру турнира, я оставляю себе ещё отличный рабочий стэк... стоит ли брать монетку? 6-бет такого размера был специальный - чтобы не было места на 7бет с воздухом; решил дать ему понять, что он принимает решение на стэк.
Ненавижу попадания в ситуации, когда приходится сидеть и фолдить, ожидая подходящего момента, но был как раз в такой до этой раздачи:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1000+$50
Final Pot:10,577
vadka shows three of a kind, Eights
Kaiibauiix shows high card Ace
vadka wins 10,577 (net +5,426)
Kaiibauiix collects 4,793 (net -5,151)
"заноза" в том самом месте ricestud, правда, продолжает набирать обороты, поэтому жизнь не становится намного легче, но теперь хоть есть, с чем работать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.