Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доли не взял, так как решил вообще в ближайшее время их не брать, но тем не менее, огромной удачи Андрею. Я прилечу 11го на ребайник по 440, до встречи :)
ПС: Насчёт эддонов, Берг и Джипси абсолютно правы.
Цитата (Blackwinterday @ 4.3.2011) Доли не взял, так как решил вообще в ближайшее время их не брать, но тем не менее, огромной удачи Андрею. Я прилечу 11го на ребайник по 440, до встречи :)
ПС: Насчёт эддонов, Берг и Джипси абсолютно правы.
Спасибо большое, Женя! Увидимся конечно, пообщаемся. Главное - обсудить сколько дать на чай, когда затащу МЕ! :)))
Насчет ребаев, уже обсудили. Если играть их сначала, то надо действительно закладывать не менее 8 БИ, как Сергей.
Потому как структура в ребайное время по 40 минут, играть 4 уровня, а стек всего 2К. А до аддона обязательно надо дожить, так как они двойные и дадут 8к фишек.
В моем случае это сильно удорожит пакет и оптимальный вариант для меня зайти в перерыве за вход+ребай+2аддон со стеком 13К.
Только что из параллельной ветки Сергея Рыбаченко узнал, что с итм в МЕ берут 5% налог.
Соответственно занос в МЕ будет на 5% меньше. Неприятно, но что делать...
Да, Джипси прав по поводу того, что этот налог игрок должен взять на себя в этой ситуации.
Так как мы не проинформировали дольщиков заранее. Мы правда и сами не знали этой информации.
Мои дольщики получат свои доли в полном объеме, без вычета 5% с выигрыша в МЕ. Налог возьму на себя.
Цитата (SkyWorker @ 5.3.2011) Ну если только на удачу, и если только перевод на ФТ. :)
И конечно же с учетом новой информации, что с доезда в МЕ возьмут налог 5%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришло. Спасибо!