Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я начинаю ненавидить турбо турниры. Скидивал 40 минут , потом практически без ФЕ запихал с игрока который 2ой раз подряд открыл - Валет 10 масть , приняло 44 , как обычно не доехал.
По 82$ не пошло , поставил 3бет алл ин при 1092 с КВ приняло А10 - чудо не явилось в нашу деревню. Сейчас буду играть Шутаут по 109$ - для поиска открыт..
За столом играет человек который покупал у меня доли на эту серию , жаль чат в блоге - не могу поздароватся , Привет ТИо! Не 3,14зди меня - я фишкарь))))))
Весело я djk залевелил 2 раза)) интересно, если бы я не написал он 65о пушнул бы? думаю да!!!)))
а во второй повезло скотине, теперь шортом карапкаться.
удачи!
Цитата (Ti0 @ 27.1.2012) Весело я djk залевелил 2 раза)) интересно, если бы я не написал он 65о пушнул бы? думаю да!!!)))
а во второй повезло скотине, теперь шортом карапкаться.
удачи!
Ага , я посмеялся лол)) пуууш , пуууш))))) ахахах , тяни!
спасиб!
ЕБАНУИЫ АЕХ ДЕ СУКА В РОТ , ВОТ ЭТО БЛЯДь МИССКЛИКНУЛ СФВ АГЫЕ МР ЩМХЛ
Теперь по русски - мисскликнул и вколил алл ин на Д6(4М) крестей против рега который пихнул с сб в мой бб. хрен я буду играть еще когда-то больше 7 столов , сука. 142.50$ приз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.