Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (baaVLG @ 20.7.2011) мои поздравления, посмотрел твои статы в омахе, может тоже какому триплдро обучиться ? =)
спасибо))да это апстрик просто последние....ээээ...дней десять))
ой,чувствую ща понабежит триплдровщиков в омаху играть, а у меня рои понизится)))играйте в холдем!
всем все выслал)спасибо за доверие)
надеюсь мы с вами еще занесем ВСОП ну хотя бы для начал субботнюю омаху))ее я скорее всего буду играть в эту субботу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
байин=208-30=178
профит=644,8-178=466,8
откат=466,8*0,15=70
итого к выплате
644,8+30-70=604,8
5%=30,24
10%=60,48
и т.д.
пожалуйста перепроверьте)