Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакеты также предоставлены в продажу на ПокерСтратеджи, поэтому есть небольшой шанс, что процент, показанный на продажу в определённые моменты времени, не будет соответствовать действительности. Обязуюсь обновлять информацию по мере поступления и возможностей.
Как уже говорил, поставил свой WSOP пакет на продажу также на PokerStrategy, но так как там меня никто не знает, хотел бы попросить написать там для меня отзыв кого-то, кто меня хорошо знает тут и также пользователь PS (в особенности, если это мои инвесторы). Вот ссылки:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=666449 - тема о продаже
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=666329 - тема для отзывов
Уже близка дата отъезда в Вегас и похоже, что Пакет 2 и Пакет 3 не будут распроданы в том виде, в котором они представлены на данный момент. К сожалению, на данный момент я не имею возможности доложить такую сумму от себя. Таким образом, став перед выбором, не играть ничего кроме МЕ или сыграть хоть несколько турниров, мне приходится срезать эти пакеты до уровня, на котором я смогу их реалистично распродать. Таким образом в новом виде пакеты будут выглядеть следующим образом:
Пакет № 2
26/06/12 WSOP Event #48 $3,000 Limit Holdem
Кэф. 1.25
БИ с кэф. $3750
1% = $37.50
Пакет № 3
1 30/06/12 WSOP Event #53 $1,500 NL Holdem
2 01/07/12 WSOP Event #54 $1,000 NL Holdem (not playing if in Day 2 of WSOP #53)
3 02/07/12 WSOP Event #56 $1,500 NL Holdem (not playing if at FT of WSOP #53/Day 2 of Event #54)
4 04/07/12 WSOP Event #59 $1,000 NL Holdem
Кэф. 1.22
БИ с кэф. $6100
1% = $61.00
У тех из вас, кто уже забронировал/оплатил есть, таким образом, 3 варианта:
1. отказаться от доли, если в таком виде пакеты вас не интересуют.
2. перенести сумму забронированной доли в оригинальных пакетах в новые, таким образом увеличив свою пропорциональную долю.
3. оставить процентную долю такой, как она была в оригинальных пакетах (в этом случае, тем, кто уже оплатил, я сделаю пересчёт и верну разницу).
Пожалуйста, отпишитесь, как можно быстрее о вашем решении, чтобы я мог переделать предложение, сделав изменения наглядными для вас и новых потенциальных инвесторов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 70% на 62%