Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сорри ребята,перепутал дни и оказалось что экзамен в аспирантуру сегодня,а не завтра.Пришлось пропустить вчерашний эвент.215 в призы пошли.
П.С сдал английский на 3)
Хотел бы отыграть 2 турнира-сателлита по 109 к МЭ 15.09 и 17.09 вместо не отыгранного по 215.Если кто то против будет,отпишитесь плиз.Если никто не отпишется до старта турнира,то буду его играть.При проходке отмена реги и в призы обв.Мэйн играть не готов)
Первый мимо ТТ в АД проиграл.Стол был с 2 фишами,но потом амданатсу включили год мод и он их собрал,а без рыбки играть с 3 ребятами с профитом свыше 350к не таща флипы трудно.
Не ожидал что столько буду готов катать ночью,потому не внес в расписание изначально турнир 320(6мах).На прямую не могу его играть от пакета,тк денег не хватает,но запустил 2 сата,в случае проходки сыграю сам турнир,если не пройду,то 10 баксов которые понадобятся сверх остатка от не сыгранного турнира внесу от себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.