Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел сейчас посчитать текущий, но на опр почему-то нет результатов дальше 22-го числа.... Посмотрел у знакомых, то же самое((
Как-то странно, первый раз такое вижу, хотя пользуюсь им уже много лет!
За воскресенье получилось так: БИ - 1494, Призы - 821.02. Среда не большая сессия с 1 микро итм (думаю минус не больше 150), ну и вчера 3 захода в итм в хороших (биг 55, хот 55 и 44) и практически моментальные вылеты с хорошими стеками(( Ну и еще 10-е место в 2+ ВВ в 1010 10 ривер...
Надеюсь опр заработает в ближайшее время и я посчитаю более точно!
Сегодня не играю, завтра планирую не большую вечернюю, ну и воскресенье плотная!
Просто нет слов.... Настолько был уверен в топ 3, что разачорование просто дичайшее.... После всех не доездов в субботу и сегодня, такая финалка, ну нет просто слов *********** Завтра и в среду отдыхаю, там и посчитаю текущие результаты. Играю теперь в четверг!
Если ты про раздачу с вылетом, то я лучше не буду играть в покер, чем там рыть)) Позже постараюсь найти раздачу и выложить тут!
Сегодня освободился на много раньше чем думал и решил сегодня сыграть не большую!
Пока не посчитал, но аудит заказал и постараюсь посчитать завтра до сессии)
Опр начал активно добавлять турниры, так что с вашего позволения я еще подожду день (очень уж я привык таким образом считать, а через аудит тяжко ) и если вдруг к субботе они полностью не восполнят пробел, то тогда уже сам!
Вчера безрезультативно сессия прошла, сегодня скоро стартую!
River: (79.44BB, 2), 2 all-in Final Pot:79.44BB
Sr.FireoNe shows a full house, Tens full of Sixes
Hero shows a pair of Sixes
Sr.FireoNe wins 79.44BB (net +31.5BB)
Hero lost 29.25BB
Дело не в том , что колол , а том что трибетом провоцировал пуш ... Оно тебе надо ? Выставляться с чипаком в лучшем случае 70/30 . Он же обязан давить чип стеком финалку ! Я бы не удивился увидев там руку типа JQs ... т.к по ICM ты там на пуш должен ! рыть практически все , ну разве что кроме тузов и королей.. Ну показал какие у тебя стальные яйца .... Крут ... Изи гейм...
Ничего личного )) Сорямба за критику... Уважуха как игроку , тренеру и т.д....
ПРоЗдравЯю с Дднем рожденья !!! Желаю ЧчастьЯ !!! в личной жизни ))
Дадада, фолдим АК.
Дефолт, чё. Не повезло. saturn, по твоему коменту, понятно, что ты такие лимиты не играешь. Так что, давай ты не будешь нервировать игрока такими постами. Без обид.
Артем - номер раз , критика по делу . номер ту чья бы корова мычала... околонулевой с подмоченной репутацией... ты сам хоть помнишь как фон финального стола выглядит ? ))
saturn, убедительная просьба, действительно не нервируй нашего игрока, если ты считаешь что нужно было фолдить, то когда у тебя будет такая возможность, так и сделай. У каждого своя стратегия игры и лично я полностью поддерживаю решение игрока, пусть я буду тоже околонулевым в твоем видении, но это лучше ведь чем минусовой
Вот это ты замутил тут Сатурн.... Ребят, а вы не переживайте, меня такие вещи абсолютно не нервируют))) Я 3 года на стартере с этим сталкивался по 2 раза в неделю!))
За поздравления спасибо Сатурн! Не понятно только что за циферки 28, хотя мне хотелось бы конечно))))
Покер старз тоже решил поздравить, не подарком конечно, а так подачкой в виде 7-го места на финалке по 27КО, приза не хватило даже для того что бы вывести сессию в 0, но учитываю что до этого вообще практически все мимо было, хоть что-то)
28 Хах !!! Я и не смотрел на номинал фишек.... ))) Глянул тортик ,карты , фишки... )))) Ну считай хорошо сохранился ))) Гл. изи турбо инста пуш )))
А по поводу пиздаболов ... Они просто не в курсе динамики сообщений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.