Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
итоги сессии N 1 вчера сыграл мало и по загрузу и по кол-во турнирам, но в плюс, не доехал везде где играл и везде проиграл коены, сыгарл отлично нигде не ошибался (график ев ниже) просто чёт уже в сон клонило не стал грузить больше, сегодня выспался сыграю дневную сессиию...посмотрел таблицу которую предлагал букинист, ну там уже слишком педантично мне кажется писать с чем как вылетел, а время начала и время концовки сессии доработал в свою форму... по afs тоже каждый раз не вижу смысла писать - на ред старе и 88 афс везде где играю= 100-200 человек, старзы 600-1200
[attachment=87927]
кстати я думаю же никто не против будет если будет к примеру не 7 там там а 8 или 9 игровых сессиий или наоборот вдруг получится что их 6 будет, просто играю всегда по самочувствию
Оплатил на ПС. Сорри за задержку.
По турнирам. Не рекомендую играть ребай 12 на 888. Плохой состав там, хуже из-за структуры, даже чем в старзовском ребае по 11.
По сессиям. Мы же купили с кэфом пакет. Тебе надо набаинить на стоимость пакета, в рамках оговоренного АБИ, сколько будет сессий, дело твое, хоть за одну столько нагрузи(лучше не надо, кровь носом пойдёт )
п.с. зачем скайп прикрутил, если в нём меня не принимаешь и не отвечаешь?
Artem_Kornev, скайп не видел, ща разберусь может чё неправильно прикрутил...а ребайник за 12 на 888 ночной именно за февраль, март трижды выигрывал (чистое первое), вчера в трёх столах (21 человек), по 30 бб с тыкой против 1010 поехал, затащил бы, то был бы топ 3...
Pacific, $10.90 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with
3 folds, Hero raises to 7,555, 3 folds, BB raises to 21,585, Hero raises to 105,649 and is all-in, BB calls 75,582 and is all-in
Flop: (199,734) (2 players, 2 are all-in) Turn: (199,734) (2 players, 2 are all-in) River: (199,734) (2 players, 2 are all-in)
Results: 199,734 pot
Final Board:
BB showed and won 199,734 (102,117 net)
Hero showed and lost (-97,617 net)
С ПОМЕТКОЙ СРОЧНО!!!!!!!!
да и ещё, если до 3 апреля не доиграю пакет, то н 3 апреля на ред старе состоится вот такой турнир с бай ином дороже нежеле пакет =125 евро, 5000 нач стек, 20 минут блайнды, есть огромное желание сыграть его, прошу проголосовать на этом сообщении или написать что и кто по этому поводу демает...я думаю точнее я уверен что поляна точно мне по силам там + 20 минут рост блайндов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.