Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Хочу предложить Вам вложить деньги в мой марафон, который будет продалжатся на протяжении серии MicroMillions III 15-25 ноября. В него собственно будут входить сами турниры MicroMillions III , а также регулярные турниры на румах: Poker Stars, Full tilt и Party Poker с би до 22$ фризауты и до 11$ ребай турниры.
Основной упор будет делаться на турниры с би до 13,5$ и лишь немного будут дабавлятся турниры с би 22$ Таким образом прогнозируемый АБИ марафона будет в районе 10$. Решил отказаться пока от мультиэнтри мтт на ФТП (по совету дольщика), и будут подключены лишь с увиличением бр и разрешения дольщиков.
За время марафона я планирую сыграть 200 турниров
Временные рамки не позднее 31 ноября. (тк марафон начался позднее а именно 18 11 то + 3 дня)
Собираю 800к$
Размер продажи 65%
Минимальный размер 2,5% - 20$
По отогрышу 200 турниров
При проигрыше банкролла
При форс-мажорных ситуациях, которые припятствуют завершению марафона, марафон прекращается.
В случае форс можоров со стороны покер румов Я ОТВЕТСВЕННОСТИ не несу. (надеюсь в это время вторых черных пятниц не ожидается)
Ежедневный отчет по отыгранным турнирам
Расчет долей и выплаты будут начинать производиться непосредственно после окончания марафона, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира .
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации
Честность и порядочность гарантирую.
(В условиях марафона произошли изминения. Все дольщики подтвердили свое участие и согласились с новыми условиями)
Переводы принимаю на : PS - LuckAnd
FTP - PhoenixBLR
Party - Pyhleek
Список дольщиков:
Странно... Интересно с чем связано не желания покупать у меня доли. Просматривая раздел Бекинг наткнулся на менее выгодны предложения но уже раскупленные...
Оставляем коментарии , пожелания.
Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основной упор будет делаться на турниры с би до 13,5$ и лишь немного будут дабавлятся турниры с би 22$ Таким образом прогнозируемый АБИ марафона будет в районе 10$. Решил отказаться пока от мультиэнтри мтт на ФТП (по совету дольщика), и будут подключены лишь с увиличением бр и разрешения дольщиков.
За время марафона я планирую сыграть 200 турниров
Временные рамки не позднее 31 ноября. (тк марафон начался позднее а именно 18 11 то + 3 дня)
Собираю 800к$
Размер продажи 65%
Минимальный размер 2,5% - 20$
Откаты:
Откаты от чистого профита дольщиков: 0-1К$ = 0% 1K -2K = 12%; 2 - 5K = 20%; 5K + 25%
Марафон считается законченным :
По отогрышу 200 турниров
При проигрыше банкролла
При форс-мажорных ситуациях, которые припятствуют завершению марафона, марафон прекращается.
В случае форс можоров со стороны покер румов Я ОТВЕТСВЕННОСТИ не несу. (надеюсь в это время вторых черных пятниц не ожидается)
Ежедневный отчет по отыгранным турнирам
Расчет долей и выплаты будут начинать производиться непосредственно после окончания марафона, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира .
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации
Честность и порядочность гарантирую.
(В условиях марафона произошли изминения. Все дольщики подтвердили свое участие и согласились с новыми условиями)
Переводы принимаю на : PS - LuckAnd
FTP - PhoenixBLR
Party - Pyhleek
Список дольщиков:
за вычетом 20% - моего отката