Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Помимо этих турниров буду играть и другие турниры от себя (Ваша доля исключительно на турниры : Мини фтопс мейн ивент, 100К Double Deuce)
Окончание бронирования и выкупа долей: 21-20 по московскому времени (время начало 100К Double Deuce).
Расчет долей и выплаты будут начинать производиться непосредственно после окончания турниров, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира .
В случае форс можоров со стороны покер румов Я ОТВЕТСВЕННОСТИ не несу. (надеюсь в это время вторых черных пятниц не ожидается)
Честность и порядочность гарантирую.
Откаты:
Откаты от чистого профита дольщиков: топ 100 - 20%
финалка - 25% от чистого профита дольщика.
МЕЙН мини ФТОПСА
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$291
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($14.55)
Окончание бронирования:
20.01.2013 22:47 МСК
Особые условия:
Откат : топ 100 - 20% финалка - 25% от чистого профита дольщика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мини фтопс мейн ивент - 75$ (3 входа , итого 225$)
100К Double Deuce - 22$ (3 входа, итого 66$ )
Продаю 60%.
Моя предыдущая продажа:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60364
Помимо этих турниров буду играть и другие турниры от себя (Ваша доля исключительно на турниры : Мини фтопс мейн ивент, 100К Double Deuce)
Окончание бронирования и выкупа долей: 21-20 по московскому времени (время начало 100К Double Deuce).
Расчет долей и выплаты будут начинать производиться непосредственно после окончания турниров, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира .
В случае форс можоров со стороны покер румов Я ОТВЕТСВЕННОСТИ не несу. (надеюсь в это время вторых черных пятниц не ожидается)
Честность и порядочность гарантирую.
Откаты:
Откаты от чистого профита дольщиков: топ 100 - 20%
финалка - 25% от чистого профита дольщика.