Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отдельно приветствую моих постоянных инвесторов и тех кто хоть раз вкладывал в меня копеечку, хочу последовать примеру Димы Чопа (спс ему за идею) и предложить в качестве небольшого предновогоднего презента бесплатные дольки в данное событие для тех кто хотя бы раз покупал у меня %. Это турнир я играю полностью от себя, поэтому могу позволить раздать бесплатно по 1-2% желающим (из мох беккеров), ну и в этой, главной килополяне года, аура дольщиков прост необходима на мой взгляд :)
Особые условия:
тем кто у меня брал доли больше трех раз( 3раза включительно) - можно бронить 2%, остальным бэккерам(которые хотяб раз или два брали у меня дольку) онли 1%. надеюсь на соблюдение этого пункта, спасибо.
Всех с наступающим :)
sundaymillion 25%free
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
18.12.2011 20:00 МСК
Особые условия:
тем кто у меня брал доли больше трех раз( 3раза включительно) - можно бронить 2%, остальным онли 1%. надеюсь на соблюдение этого пункта, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отдельно приветствую моих постоянных инвесторов и тех кто хоть раз вкладывал в меня копеечку, хочу последовать примеру Димы Чопа (спс ему за идею) и предложить в качестве небольшого предновогоднего презента бесплатные дольки в данное событие для тех кто хотя бы раз покупал у меня %. Это турнир я играю полностью от себя, поэтому могу позволить раздать бесплатно по 1-2% желающим (из мох беккеров), ну и в этой, главной килополяне года, аура дольщиков прост необходима на мой взгляд :)
Особые условия:
тем кто у меня брал доли больше трех раз( 3раза включительно) - можно бронить 2%, остальным бэккерам(которые хотяб раз или два брали у меня дольку) онли 1%. надеюсь на соблюдение этого пункта, спасибо.
Всех с наступающим :)