РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Hot Sunday by MaxBNuts

1
1
  • Нельзя пропускать возможность выиграть 100500 (даже эта страшная цифра не отображает кол-во за топ1 в этих фтопсах и СМ) денег :)
    Из-за мэйна сделал более лояльный кэф 1.199.
    Своих вношу 13.5% байинов.
    Подробный репорт.
    Хорошая игровая форма.
    Нид мани ту Вегас.

1) PS Sunday Warm-Up 215$ 500kg
    01.05.11 21:00
    2-4) FTOPS Event #44 256$ multientry KO 6max 750kg. 3*256=768$
    01.05.11 22:00
    5) PS Sunday Million 215$ 1kkg
    02.05.11 0:30
    6-8) FTOPS ME 640$ 2.5kkg (3 входа на 1920$)
    02.05.11 1:00

Турниров: 8
    Сумма БИ : 3118$.
    Кэф: ~1.199
    Каждые 10% стоят 374$
    Т.е. продается 72% долей на 2693$ любыми частями

Уважаемые дольщики:

pendall 15%
    Shymaxer 1% бронь
    meskalito 4%
    XDEHHUC 10%

Осталось: 42% на 1571$

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация о Hero

Оплата переводом в румах (после оплаты пишите здесь или в личку):
    PokerStars: MaxBNuts
    Full Tilt: MaxBNuts

Обо мне : много в дневнике http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/143876-akvarium_s_piranyami-_u_maxbnuts.html

Ссылки на опр:
    PS - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MaxBNuts/poker/results/D5C3C805D8B54A269C336C001C5D1F04.html?t=2
    FTP - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MaxBNuts/poker/results/FB861E0372CD4B29A95D08BDCAA40908.html?t=2
    Ongame - http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/MaxBNuts1/poker/results/7AF5BEECE80E433891973D1B57410DD0.html?t=2

В онлайне сыграно ~2600 МТТ c аби ~62$ (~173k призовых, ~15k профита) , ~2.2k дешевых СНГ со средним рои 16%.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts1 мая 2011 16:00
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 1% бронь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бронь 10%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • блин сорри снимаю бронь :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал MaxBNuts1 мая 2011 16:01
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • осталось 42% в продаже, и не так много времени
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 30.4.2011)
    В онлайне сыграно ~2600 МТТ c аби ~62$ (~173k призовых, ~15k профита)

получается рои 9%, а почему тогда кэф 1.19. за счет чего твои дольщики будут получать прибыль?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата (ishkan @ 1.5.2011)
    получается рои 9%, а почему тогда кэф 1.19. за счет чего твои дольщики будут получать прибыль?
    Никогда не понимал и не понимаю, в чем смысл таких постов? Наверное у человека берут доли не просто так, значит они что-то знают чего не знаешь ты, если ты не хочешь брать не бери, неужели человек должен перед каждым отчитыватся, первый вопрос который надо себе задать до таких вопросов, может у человека жесткий даунсвинг и весь его + ушел туда, не спроста же человек занявший топ3 в 750кг, продает доли.
    Посмотрим к примеру график с шарка, я даже не поленился и создал новый алиас на шарке:

Даунсвинг в практически 40к$ при аби~110, ето практически 400 БИ, что очень много.
    Одним людям очень долго не складывается, другие имеют статы типа 150% рои на 2к турниров играя при етом даже навряд в 20-30% реального рои, а то и вовсе минусово в топ туриках, такой уж етот гавёный турнирный покер, лучшие не всегда получают то что заслуживают, по крайней мере если не дистанция 20к МТТ, человек может играть как Гборо и иметь на 2к турниров при етом рои 0 или 10-20% рои, с АБИ - 100 например, и если сомневаешься в качевстве игры игрока, либо открой еще раз статистику посмотри, подумай, либо посмотри за игрой человека, а не нужно спрашивать почему ты продаешь с таким-то кефом, по статам ты довольно слабо ведь получается играешь, с чего ты берешь такой кеф?...
    Людям свойственно завышать свои силы, но человек который продает доли полгода практически и сыграл 2к+ турниров в сложных полях, явно хотя бы примерно может оценить свои силы, и уж поверьте вы видимо не представляете насколько неприятно игроку читать вот такие посты, и пытатся доказать что Я МОГУ иметь рои 35-40-50% в етих полях, а не 9% например как в статистике.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Romeopro @ 1.5.2011)
    Никогда не понимал и не понимаю, в чем смысл таких постов? Наверное у человека берут доли не просто так, значит они что-то знают чего не знаешь ты, если ты не хочешь брать не бери, неужели человек должен перед каждым отчитыватся, первый вопрос который надо себе задать до таких вопросов, может у человека жесткий даунсвинг и весь его + ушел туда, не спроста же человек занявший топ3 в 750кг, продает доли.

спасибо за развернутый ответ, я собственно этого и добивался. человек фактически продал здесь только 1 процент в этой теме, что крайне мало. но есть другие продажи, т.е. подразумевается, что вне этого сайта его доли достаточно интересны. так вот выложенной им информации крайне мало чтоб понять почему я должен покупать у него. фактически если смотреть только п оинформации в этой теме - то покупка минусовая.
    я достаточно активно покупаю здесь доли. большинство из тех, кого я покупаю, я могу наблюдать здесь в их темах, видеть их продажи людям, мнению которых я доверяю и т.д. поэтому возможны варианты, что я куплю у человека с такой же статистикой, которого я просто лучше знаю.
    рынок вообще так устроен, что часто продавец должен максимально заинтересовать покупателя, а не покупатель сам должен копать информацию, тем более рынок долей ща стал менее активным.

просто не воспринимайте это как подначку. это просто интерес, такие продажи это проблемы объекта или лишь проблемы составления предложения.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
    Абсолютно не согласен,о чём может говорить занос топ3 в 750кг????? Romeopro, далее ты пишешь много про дистанцию,а ссылаешься на этот единствееный занос!!!! или может быть только очень сильный игрок способен выиграть один турнир???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Romeopro, спасибо за поддержку )

Такая логика у людей, выиграл когда-то на фарте фтопсы/скупы/вкупы/мэйджоры обеспечив себе 100+ рои на года, хорош. Выстрелил разок, потом не складывалось в дипах - слабый. Единственное, жалею, что никогда плотно не гриндил больше месяца регулярные турики - сильно "накачивает".

Хотелось бы добавить:
    -в шарке далеко не самая верная инфа
    -аби поменьше, стаж регулярной продажи долей побольше (с прошлого августа)
    -АФС 2к+ тел
    -скилл растет, например, я удивляюсь какой игрой я в 2008ом выиграл 20к за 2 дня, заняв 1 и 1/2 в двух турнирах, один из которых 100кг за 162$, топ3 в 750кг был на порядок скилловей, но сейчас я оцениваю себя на голову выше, за 3 месяца отыграл 900+ туриков, когда за все время сыграно немногим больше 2500
    -складывается действительно чудовищно, особенно на ПС, на фтп хоть что-то промелькивает в регулярных, и это отчетливо должно быть видно по подробным репортам продаж на серии и мэйджоры, а также марафоны регулярных турниров.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 2*Trekan: Я написал про занос в 750кг не к тому что ето показатель скилла, а что по какойто причине после етого заноса человек продаёт доли, а дальше я писал не про какого-то конкретного игрока, а вообще что статистика далеко не всегда показательна...
    Одно из самых показательных ето соотвествие 1ых и 4-10ых мест, например как у Макса на фтп 2 1ых и 14 4ых-10ых, а в топ3 делаются все деньги, если ети 2 1ых конечно не в килополях то расчитывать на очень хорошее рои довольно сложно. Есть еще вариант спросить у знакомых если таковые есть про игру того или иного человека и на етом тоже делать выводы, просто вопросы типа: кеф 1.19, рои 9% где плюсовость, со стороны выглядят очень некоректно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    спасибо за развернутый ответ, я собственно этого и добивался. человек фактически продал здесь только 1 процент в этой теме, что крайне мало. но есть другие продажи, т.е. подразумевается, что вне этого сайта его доли достаточно интересны. так вот выложенной им информации крайне мало чтоб понять почему я должен покупать у него. фактически если смотреть только п оинформации в этой теме - то покупка минусовая.

На самом деле основные продажи как раз таки были всегда здесь. Фэйл продажи был ровно 3 раза - два в январе, я стал изменять состав турниров и условия, и один в то воскресение. Сейчас четвертый. Т.е. фактически возобновились проблемы с продажей после черной пятницы. Не знаю с чем это связано, играть я хуже не стал, скорее наоборот. Поля сильнее не стали, скорее наоборот.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
    кеф 1.19, рои 9% где плюсовость, со стороны выглядят очень некоректно.

некорректно это выглядело бы, если я б уже при всех проданых долях полез умничать, а тут явно другая ситуация.
    вот уже и про 4-10 места всплыло и про "аби поменьше, стаж побольше"
    только непонятно, почему я это клещами должен вытягивать. создается впечатление, что макс просто са незаинтересован в своих продажах.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 1.5.2011)
    Т.е. фактически возобновились проблемы с продажей после черной пятницы.

я ж и говорю, пятница рынок сильно вниз опустила, поэтому сейчас у нас рынок покупателя в основном и предложения надо более развернуто составлять, иначе продаваться ничего и не будет. сколько это продлится - я не знаю.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    2*Trekan: Я написал про занос в 750кг не к тому что ето показатель скилла, а что по какойто причине после етого заноса человек продаёт доли, а дальше я писал не про какого-то конкретного игрока, а вообще что статистика далеко не всегда показательна...
    Одно из самых показательных ето соотвествие 1ых и 4-10ых мест, например как у Макса на фтп 2 1ых и 14 4ых-10ых, а в топ3 делаются все деньги, если ети 2 1ых конечно не в килополях то расчитывать на очень хорошее рои довольно сложно. Есть еще вариант спросить у знакомых если таковые есть про игру того или иного человека и на етом тоже делать выводы, просто вопросы типа: кеф 1.19, рои 9% где плюсовость, со стороны выглядят очень некоректно.

а почему некорректно выглядить вопрос???? возможно,получив вразумительный ответ на этот вопрос автор вопроса бы задумался о покупке..... ведь это тема ,где ТС хочет продать свои доли!!!! Я ,например ,сразу обратил внимание,когда в этой теме появился пост ---"Пиздец какой-то,всему!!!" автором был ТС...... Явно это говорило о том,что не складываются никак с продажей,если MaxBNuts, написал тут это,то вполне логично,что он плучил именно этот вопрос от ishkan,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    только непонятно, почему я это клещами должен вытягивать. создается впечатление, что макс просто са незаинтересован в своих продажах.

Не понял, что ты вытягиваешь клещами? Вся инфа есть. Я могу конечно в поиске найти *дцать тем продаж различных пакетов. Но не буду же я все эти ссылки вставлять в каждую тему?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Trekan61 @ 1.5.2011)
    Я ,например ,сразу обратил внимание,когда в этой теме появился пост ---"Пиздец какой-то,всему!!!" автором был ТС...... Явно это говорило о том,что не складываются никак с продажей,если MaxBNuts, написал тут это

Ну да, не лучший был способ апнуть тему )))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    Не понял, что ты вытягиваешь клещами?

да ты ж сам набросал несколькими постами выше несколько пунктов в "хотелось бы добавить". некоторые пункты делают предложения более выгодным. и не вижу никакой сложности для тебя уже в заглавном посте отметить например, про более низкий аби
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    Ну да, не лучший был способ апнуть тему )))

))
    "вот уж поперло"
    "нихера себе сегодня заходит"
    "дайте новый лейаут, а то в старом фишки не умещаются"

это на будущее варианты)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
2  
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.