Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Предлагаю на продажу воскресники на старзах и мажор на китайском руме.
На китайском руме турнир этот уже играл 4 раза. Поле хорошее небольшое и возможен оверлей,также плюс его что проходит в раннее время суток когда полностью свеж и полон сил.
Геллемар не забирает весь экшен,сам забрать себе часть не могу,поэтому продаю тут до 30%.
Также Геллемар гарантирует выплату выйгрышей быстро на скрилл.
Переводы принимаю на старзы. Обратно перевод будет с комиссией скрилла будем вычитать из каждой доли. Вроде 1%
К сумме би тоже добавляю 1% комиссии сейчас перепроверил, комиссия с 1% 3.2$ составляет 0.03$.
Мои общие статы,последние пол года очень менял игру и работал над ней,в целом было много недоездов типа топ 10 кикоффа топ 6,10 минисоника,топ 15 шторма+много 3-4 мест в билдерах :
Ники на румах:
PS\888 glammc
party: agromonkey
WPN\Microgaming: riodeshabani
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую.
Буду рад сотрудничеству,советам,пожеланиям и замечаниям.
Переводы принимаются на PokerStars ник glammc
Воскресенье+Понедельник 16-17.12
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$231
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.62)
Окончание бронирования:
16.07.2017 20:35 МСК
Особые условия:
За форс мажоры не несу ответственности. Откаты от профита: 15% >0$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На китайском руме турнир этот уже играл 4 раза. Поле хорошее небольшое и возможен оверлей,также плюс его что проходит в раннее время суток когда полностью свеж и полон сил.
Геллемар не забирает весь экшен,сам забрать себе часть не могу,поэтому продаю тут до 30%.
Также Геллемар гарантирует выплату выйгрышей быстро на скрилл.
Переводы принимаю на старзы. Обратно перевод будет с комиссией скрилла будем вычитать из каждой доли. Вроде 1%
К сумме би тоже добавляю 1% комиссии сейчас перепроверил, комиссия с 1% 3.2$ составляет 0.03$.
Мои общие статы,последние пол года очень менял игру и работал над ней,в целом было много недоездов типа топ 10 кикоффа топ 6,10 минисоника,топ 15 шторма+много 3-4 мест в билдерах :
Список турниров
Пакет Воскресенье Старзы:
Bounty Builder 44$ 18-30 Msk
Big 55$ 22-00 Msk
Bounty Builder 44$ 12-30 Msk Понедельник
Big 44 17-00 Msk Понедельник
Bounty Builder 44$ 18-30 Msk Понедельник
Отдельно:
320$ 100kg PokerMonster Asia 14-30 MCK
СМ :
Sunday Million 215$ 21-00 Msk
Ники на румах:
PS\888 glammc
party: agromonkey
WPN\Microgaming: riodeshabani
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую.
Буду рад сотрудничеству,советам,пожеланиям и замечаниям.
Переводы принимаются на PokerStars ник glammc
Возврат бб 44 понедельник +1 КО 10$
Top 558