Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин, ритм весь сбился. В АХ еще АИ выиграл и отъехал АЖ<AK катоф на бб. впринципе я поднялся почти до среднего, так что не думаю, что всё могло сложиться намного лучше.
У меня остался последний турнир после сессии 13.5КО, блины 10\20. Я начал пихать каждую руку, выйграл 5 алынов (причем 2 сверху, меня зачем-то закрывали на QJo, Q6s, 75s, например), получил 4 нокаута, иду 4\594, придется играть теперь. Где моя удача раньше-то была, блеать??
Ага, доли кстати всем выслал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Кому бронить на мои пакеты доли автоматом - пишите в личку сколько и на какие типы пакетов (регулярные\воскресники).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.