Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На форуме давно, но больше года вообще не играл в покер, вернулся пару месяцев назад, и уже нащупал свою лучшую игру. Бил нл2 нл5 но делал кешауты, сейчас наконец то купил хороший компьютер что бы играть с ХМ. Начал вновь играть с нл2 что бы привыкнуть к ХМ.Уже привык и лимит пошел уверенно. Нужен бекер что бы помочь отбить бонус ultimate, бонус не идет в счет доли.
В перспективы и дальнейшее сотрудничество на лимитах выше, потому что есть уверенности что могу бить лимиты до нл25.
Отчет каждые 10к рук.
Отыграно будет 100к за неделю.
Ник на PS для перевода uasya74
Пакет планируется начать играть 9.02.2015 00:01 по Челябинскому времени(22:01 мск)
Все выплаты будут произведены до 15.02.2015 22:01 по мск
ZOOM nl5
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.5)
Окончание бронирования:
08.02.2015 19:00 МСК
Особые условия:
Меньше 4.99бб\100 0\100 в пользу бекера. 5-6.99бб\100 70\30 в пользу бекера. 7бб+\100 50\50 . При отыгрыши пакета в минус, ultimate идет в счет погашения.
Отчет каждые 10к рук.
за включение условия - при минусе пакета и не покрытия его рб, ультимейт идет в счет его погашения.. Докажи свое "есть уверенности что могу бить лимиты до нл25" делом, а не словом.
Добрый день.
Я достаточно новичок: не могли бы Вы обьяснить цифрами в деньгах условия бэкинга (при выигрыше или при проигрыше что получает или нет бэкер)
Спасибо
Добрый день.
Я достаточно новичок: не могли бы Вы обьяснить цифрами в деньгах условия бэкинга (при выигрыше или при проигрыше что получает или нет бэкер)
Спасибо
При винрейте более 6.99бб\100, профит делиться в соотношений 50\50, тоесть 50% профита остается у меня, 50% делиться между бекерами в соотношений с их вкладом.
Например: заканчиваю дистанцию с профитом +500, 250 остается у меня, 250 делиться между бекерами, если ты вкладываешь 10% доли, то тебе возращается твои 15$+25$ c профита.
Вроде все правильно объяснил) я сам новичок в этом деле)
Ну вроде все заброненно, с переводами можете не торопиться, начну играть как и говорил с 9.02.2015 00:01
P\s просьба если передумаете то снимите бронь, что бы меня не подставлять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В перспективы и дальнейшее сотрудничество на лимитах выше, потому что есть уверенности что могу бить лимиты до нл25.
Отчет каждые 10к рук.
Пакет планируется начать играть 9.02.2015 00:01 по Челябинскому времени(22:01 мск)
Все выплаты будут произведены до 15.02.2015 22:01 по мск