Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Статы по сайту "Покерстар" решил привести отдельно то общего списка, так как начиная с одного ярко выраженного момента (он виден на графике), эти статы резко выбиваются из общей тенденции, наболюдаемой на других сайтах. Прокомментировать данный график мне трудно. Принимаются ваши разумные версии ))) Моя основная версия - в одной из прошлых жизней я был гитлером, поэтому на дистанции 1К игр (хотя для туриков это длеко не дистанция) мне так шибко не везло на этом отдельно взятом сайте ))
Однако, несмотря ни на что, структуры предлагаемых турниров на старзых значительно улучшились с недавного времени, что резко повысило ожидаемый ROI. Поэтому инвестиции в эти конкретные турниры на сайте "Покерстар" считаю плюсовыми как для дольщиков, так и для себя.
Список турниров и предложение:
Дата проведения: 12.06.2011 Full Tilt $216 750KG (6 входов)
Full Tilt $216 Sunday Mulligan 75KG
PartyPoker $215 250KG Sunday
Poker Stars $215 Sunday Million 1MG
Poker Stars $215 Second Chance 125KG
Продаю 50% долей на эти турниры, остальные 50% играю на свои деньги.
Всего баинов на сумму $2157. Коэффециэнт = 1.2
Минимальная доля = $25.88 = 1%
Доли принимаются на сайтах: PokerStars (ник - Mouse Po), PartyPoker (inspectorPo), FullTilt (InspectorPo).
Бронь действительна до 17-00 воскресенья (по московскому времени).
Риски, связанные с возможными препятствиями покер-румов по выводу или перевду выигрынных денег (временная или постоянная невозможность вывести или перевести деньги дольщику исключительно по вине покер-рума, или ФБР, или Мудко, или подобных государственных структур и организаций) игрок и дольщики делят вместе в полном объеме пропорционально долям от выигрыша.
Сообщение отредактировал InspectorPo – 12 июня 2011 16:01
Осталось 16%, играть буду в любом случае. Сейчас пошел отдыхать перед турнирами. В пределах этих 16% можете переводить деньги за доли на указанные ники. Всем купившим -спасибо за доверие)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня предлагаю доли на воскресные мэйджоры 12.06.2011:
О себе:
Профессионално играю онлайн-МТТ около 2 лет, сейчас являюсь регуляром баинов от $50 до $150. На данный момент около 75% всех играемых турниров - это турниры Full Tilt Poker:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/InspectorPo/poker/results/D57130F3875F44E1B0B037F4BD9150C1.html?t=2
статы по остальным румам:
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/InspectorPo/poker/results/61F18DE37D85419D84AC17EADF6B321D.html?t=2
Статы по сайту "Покерстар" решил привести отдельно то общего списка, так как начиная с одного ярко выраженного момента (он виден на графике), эти статы резко выбиваются из общей тенденции, наболюдаемой на других сайтах. Прокомментировать данный график мне трудно. Принимаются ваши разумные версии ))) Моя основная версия - в одной из прошлых жизней я был гитлером, поэтому на дистанции 1К игр (хотя для туриков это длеко не дистанция) мне так шибко не везло на этом отдельно взятом сайте ))
Однако, несмотря ни на что, структуры предлагаемых турниров на старзых значительно улучшились с недавного времени, что резко повысило ожидаемый ROI. Поэтому инвестиции в эти конкретные турниры на сайте "Покерстар" считаю плюсовыми как для дольщиков, так и для себя.
Список турниров и предложение:
Дата проведения: 12.06.2011
Full Tilt $216 750KG (6 входов)
Full Tilt $216 Sunday Mulligan 75KG
PartyPoker $215 250KG Sunday
Poker Stars $215 Sunday Million 1MG
Poker Stars $215 Second Chance 125KG
Продаю 50% долей на эти турниры, остальные 50% играю на свои деньги.
Всего баинов на сумму $2157. Коэффециэнт = 1.2
Минимальная доля = $25.88 = 1%
Доли принимаются на сайтах: PokerStars (ник - Mouse Po), PartyPoker (inspectorPo), FullTilt (InspectorPo).
Бронь действительна до 17-00 воскресенья (по московскому времени).
Список дольщиков:
InspectorPo - 50%
huligun - 2%
Козырь - 2%
maxfrost - 2%
Feel_me - 5%
rumik - 2%
wasjaxjev - 5%
-Rebus- - 1%
Igai - 2%
Valeronc - 3%
Doping88 - 10%
smax - 0.23%
Осталось 16%
Риски, связанные с возможными препятствиями покер-румов по выводу или перевду выигрынных денег (временная или постоянная невозможность вывести или перевести деньги дольщику исключительно по вине покер-рума, или ФБР, или Мудко, или подобных государственных структур и организаций) игрок и дольщики делят вместе в полном объеме пропорционально долям от выигрыша.