Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что-то я опять накосячил с подсчетами по-моему. Ребята, более опытные, подскажите если че не так, ок? Просто я новичок тут и могу не совсем правильно понимать что и как делается. Поэтому смотрел другие пакеты и отталкивался оттуда, но есть ощущение, что там ребята неправильный подсчет делают(могу ошибаться). В любом случае в конце пересчитаю всё, так что если где что не так, то поправляйте!!!
Неиспользованные ребаи не прибавляй к профиту, они просто остаются неиспользованной частью бр.
Пример: У тебя есть 10к на 4 входа по 2,5. Ты израсходовал 2, затащил 25 к. Пакет будет идти в +20к, а не в плюс 25
тебе же раста писал что нельзя прибавлять неиспользованные ребаи и реентри к профиту.. А то пишешь БЕЗ ИТМ , а профит растёт за счёт не использ ребаев.. .. Это лол же..
УПД :: Хотя ты указал что они в профит идут в условиях пакета, значит всё нормуль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
29.06.2018
GCOOP-03 Китайский покер - 1500р + 3R (6000) - +11377,5 + 2 неиспользованных ребая = +14377,5р.
Итог: +14377,5р.