Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ниже прикреплена моя статистика по онлайну. Есть еще ник на ФТ с которого играл в последнее время, но пока не хочу его палить. Скажу, что там было 7-е место во ФТОПСе и два топ-30 в 215 мульти-энтри прям перед закрытием ФТ.
В оффлайне делил два раза 6-макс по 550 (на троих и на пятерых, оба раза у меня был топ-стэк), также делил с Хинтом в ХА Гранд Ивента (после чего скиллово переиграл его в первой же раздаче).
Недавно приехал из евро покер-трипа, где отыграл 4 турнира (МЕ ЕПТ Барселона (аут в середине 1-го дня), МЕ ВПТ Париж (аут в начале 2-го дня), МЕ Партуша (аут в самом конце 2-го дня) и сайд по 3к на Партуше (аут во 2-м дне).
Также пару дней назад был обидный и тупой вылет 23-м из ВКУПа по 215. Закончил 1-й день 3/57, а во 2-м сыграл несколько не нужных блефовых раздач в результате чего потерял половину фишек, потом проиграл А3 в А6 коротыша, а затем уже шортом КВ в ДД.
Продаю до 50%, играть буду, если продам больше 40.
Кстати, забыл уточнить почему 500 Р посчитан за 1530 уе. Структура очень хорошая и глубокая, поэтому я просто зайду в конец лейт реги, сделаю ребай и эдд-он, и будет мне 17500 фишек)
Как-то не оч себя чувствую и нет настроя катать, поэтому пропущу сегодня. Доли верну с коффом обв. Остальные 2 ивента точно сыграю, но сегодня надо передохнУть) надеюсь, возражений ни у кого не будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ниже прикреплена моя статистика по онлайну. Есть еще ник на ФТ с которого играл в последнее время, но пока не хочу его палить. Скажу, что там было 7-е место во ФТОПСе и два топ-30 в 215 мульти-энтри прям перед закрытием ФТ.
В оффлайне делил два раза 6-макс по 550 (на троих и на пятерых, оба раза у меня был топ-стэк), также делил с Хинтом в ХА Гранд Ивента (после чего скиллово переиграл его в первой же раздаче).
Недавно приехал из евро покер-трипа, где отыграл 4 турнира (МЕ ЕПТ Барселона (аут в середине 1-го дня), МЕ ВПТ Париж (аут в начале 2-го дня), МЕ Партуша (аут в самом конце 2-го дня) и сайд по 3к на Партуше (аут во 2-м дне).
Также пару дней назад был обидный и тупой вылет 23-м из ВКУПа по 215. Закончил 1-й день 3/57, а во 2-м сыграл несколько не нужных блефовых раздач в результате чего потерял половину фишек, потом проиграл А3 в А6 коротыша, а затем уже шортом КВ в ДД.
Продаю до 50%, играть буду, если продам больше 40.
Пакет:
22.09.2011 1530 (500 Р) 600к
23.09.2011 1530 (500 1Р 1А) 600к
25.09.2011 5200 5000к
Кф ~ 1.12.
Принимаю ПС (FaNjkEEE, панда). Также букерсы и вэбмани (инфа в личке).
upd
Произошла небольшая коррекция моих результатов, 2 обновленных ника на 2-м скрине.