Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я задумываюсь о покупке, и никак не могу понять, вот у тебя сейчас данустрик, если я куплю - он и дальше будет или настанет резкий ап? Непростая дилема
этого никто не может знать. но не даром существует правило "монетка не имеет памяти", которое отрицает влияние предыдущих результатов на будущие.
некоторым вообще кажется, что из-за такой большой недодачи ГСЧ должен начать "отдавать", а следовательно грядет большой апстрик.
может быть тебя успокоит тот факт, что после последнего турнира прошло 16 дней )
я вообще считаю, что данное предложение существенно выгоднее большинства продаж (а еще и менее дисперсионное, да-да), где парни с 30% РОИ продают с кэффом 1.15, а потом вылетают везде без итм. единственный его минус - вы вкладываете деньги на целый месяц. с другой стороны вряд ли у кого-то задействованы одновременно все 100% банкролла. к тому же пользователям с рейтингом 1000+ я предоставил возможность перевести только половину стоимостью купленной доли и вторую часть только в случае, если она понадобится.
даунстрик очень сильно повлиял как на распределение мест, так и на ЕВ РОИ (чрезмерное количество кулеров). До начала стрика ЕВ РОИ был = 1.4%
насчет распределения мест: даже без дауна третьих мест было бы заметно больше, но это как раз основная проблема, которую разобрали с тренером и нашли её корни.
это график с линией в $, а в БИ? Просто у меня например в прошлом месяце было так. Апнуло на 5ках, стандарт на 10ках и сильный стрик минусовой на 20ках. Получилось в деньгах линии сильно разошлись, но в байинах все четко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.