Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
да. сегодня меня дико поимели) еще такое ощущение, что есть какой то момент, который упускаю я и все реги, который мешает иметь высокий рои и обходиться без качелей. я читаю блоги на стратеджи, половина плачет))
бля пиздец, я фильтры убрал еще вчера и щас регаться начал, заметил только когда 7 столов открыл, за сколько турниры =\
если этот момент потбил ваше доверие ко мне и вы больше не хотите сотрудничать, то мы можем прямо сейчас закончить и я, без каких либо проблем, разошлю доли...
Я сам не знаю почему у меня так мало первых мест, толи от того, что я слишком тайтовый, толи так много нападаю на блайнды что меня трибетами имеют. Хотя при показателе стила с СБ в 67% показатель SB Steal Success 69,5%. впип/пфр 13/11. Вот и где дыра?
Самое неприятное в игре это то, что не с кем в реале словиться и обсудить фифти, или в скайпе но с хорошим регуляром. На стратеджи еще не все отошли от игры в доны и на фифти сейчас отхватывают.
update
а может проблема не в том, что бы набить большой стек, а в том что бы его сохранить? много ведь помню моментов, когда с большим стеком я либо в сравнении его терял, либо потому что не мог потдержать
Сегодня не играю, завтра госы, надо бы выспаться, а то для меня проблема рано вставать :)
Вчерашний "опыт" лимитов выше дал мне некоторые размышления по поводу игры т.к. там даже рейзы другие, и я задумался почему именно столько, а не столько сколько я ставлю обычно. Пообщались с другом сегодня на тему покера и мне удалось сделать некоторые выводы. Попробую видоизменить свою игру, поэтому буду опять играть по 8 столов, что бы было более четко видно всю динамику.
Что конкретно хочу изменить в игре говорить в паблик не буду, потому как "кто первый сел, тот и рыбку съел". Если все прокатит остальные пусть сами думают, если нет то думать буду я.
Да что творится то на этой неделе ((( Блять у меня таких сравнений на бабле проигранных херова гора уже. Вот и как после такого вообще садиться играть =\ Ощущение что монетки играю, а не 80/20
PokerStars No-Limit Hold'em, 10.48 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Смотря в какой ситуации, я не всегда натсы рейжу так. Если ты про ситуацию с рейзом с МР2 где я упал на пуш от стека в 1к, то рейзил по невнимательности, надо было пушить там полюбому с такой картой, потом только заметил) Иногда реально мусор бывает, который просто не хочется пушить)
Так ведь у меня там порядка 66.5% эквити против его диапазона(22+, A2s+, KJs+, QJs, A2o+, KJo+, QJo), зачем фолдить в ситуации где очевидно что очень часто впереди буду? Даже там можно убрать из диапазона KK, AA, их минрейзом скорее разыграет, хотя это не 100%, но и с ними эквити много
upd
Сегодня выложу на оценку эту руку, что бы наверняка
хз, мне кажется наоборот, если он будет рейзить в него блайнды часто будут пушить по любому тузу и карманке и KT+(а сб придется колить хоть как). тем более после него сижу еще я, и у меня стек как раз для того что бы его широко крутить, что ему делать тогда?) не знаю, не вижу я там для него рейза, тем более глядя на СБ. Как доиграю выложу обязательно, мне теперь стало интересно, может я и правда не так думаю в этом моменте :)
А какой спект ты бы дал ему?)
Я поставил уже спектр (55+, A5s+, KQs, A5o+, KQo) против него 64.3%
Еще уже (77+, A7s+, A7o+) 62.6%
И совсем уж( 77+, ATs+, ATo+) 58.7% и это тоже плюсово т.к. нам там надо иметь около 56%
Возможно да чуток преувеличил но думаю как раз в диапазоне 60-63% будет у меня.
Ему придется вписываться, а так в этом поте у него не особо эквити много будет и зачастую он просто подарит фишки упав уже на флопе. И зачем так заморачиваться рейзами со средними руками, если они больше мотивируют агрессию, чем забор блайндов.:)
Представь ситуацию он рейзит АА, я 3бет, СБ пуш, да или просто без моего участия СБ или ББ пуш в него, вот тут вообще ему отлично. А то что он запушит тузов, его блайнды колить только по натсам будут, да и я не особо загорю желанием рисковать т.е. там надежда только на то что СБ заколит лузовато как нибудь и проплатится на 3$. И та же ситуация с диапазоном средних рук, например AT. Вот он примерно так и думал, просто куллер там раздали и все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.