Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Живые турниры
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Живые турниры
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Бэкинг на fifty50

2
2
  • Цитата (corvet @ 16.4.2011)
    Парни, я не знаю что делать честно говоря, я за продолжение марафона, но просто держать в руме максимум 30 БИ, остальное сразу выводить

пусть курн берет свою долю, все-таки форс-мажор и каждій принимает решение для себя. мі с тобой продолжим участие увеличив свои доли и часть доли уйдет игроку. про 30би согласен
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • вообще я бы остался
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Предлагаю сделать так:
    1) До понедельника(включительно) любой может отказаться от дальнейшего участия, как с вашей стороны, так и со стороны меня. К этому времени должно многое проясниться.

2) В случае если от дальнейшего участия откажутся несколько игроков, чьи суммарные доли не более 50%, то их долю на оставшуюся часть марафона выкупаю я(т.е. делаю депозит со своих денег) либо же ищу другого дольщика на место выбывшего. Если суммарные доли, отказавшихся от дальнейшего участия дольщиков, больше 50%, то марафон прекращается и делим всю сумму по начальной договоренности.

3)Если от дальнейшего участия отказываюсь лично я, то марафон прекращается и делим всю сумму по изначальной договоренности.

4)В связи с форс мажором никаких претензий к отказавшемуся от дальнейшего участия не может быть.(что бы не было потом что "вот он дела не доводит до конца" и т.д.) Все таки все понимают какая сейчас ситуация.

Сегодня играть в любом случае не буду, а завтра в любом случае буду отмывать T$(если просто обратно их не обменяю по тому же курсу, что и брал), за это время должно многое стать понятным. Если понятно ничего не будет и будут сомнения(либо кто-то выйдет из марафона, как это описано в пунктах 2 и 3), то закончим марафон и поделим все деньги по изначальной договоренности. У всех будет достаточно времени что бы все взвесить и принять решение, к тому же могут появиться какие либо новости. На данный момент видны метания от одного решения к другому. Тем более сейчас даже те 500$, что я ставил на вывод, еще не пришли т.е. даже при отрицательном решении нам еще долго придется деньги получать от рума и чье либо желание закончить не ускорит процесс получения наличности.

Дело в том, что во-первых еще ничего не понятно что со старзами и как все будет развиваться, во-вторых держать 30БИ БР как предложил corvet не вариант, стрик в 20БИ это норма, а значит при жесткой не прухе эти 30БИ могут улететь на раз, в-третьих у меня у самого сейчас сомнения, как и у вас, по поводу безопасности средств в случае дальнейшего продолжения, а значит и не знаю буду ли сам продолжать, в-четвертых действительно не понятно что с сохранностью средств, меня настораживает, что этот кешаут уже почти сутки идет, хотя он может идти до 72 часов.

Кто согласен отпишитесь.
    Ответить Цитировать
    79/99
    + 0
  • Думаю, у старзов могли банально кончиться деньги.
    Никто ведь не будет хранить столько нала
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Ну мы в любом случае сейчас ничего не можем сделать т.к. от нас ничего не зависит.+ Есть еще вариант, что долгая обработка связанна с резким увеличением кол-ва запросов на вывод, не справляются. = В любом случае остается только ждать.
    Ответить Цитировать
    80/99
    + 0
  • 500$ пришли на веб мани, вывод прошел.
    Ответить Цитировать
    81/99
    + 0
  • гуд
    Ответить Цитировать
    41/45
    + 0
  • Я поговорил с друзьями и знакомыми, кто играет в покер, все взвесил и решил что в такой ситуации лучше закончить марафон. Мне очень жаль что так все складывается, но тем не менее когда я буду выкладывать новое предложение, то буду рад если вы захотите поучаствовать.

Таким образом сейчас я выкладываю отчет/скрины и расчеты.

За время марафона было сыгранно 1064 турнира fifty50 за которые было заработано 330.75$ и 16 саттелитов, за которые было заработанно 44$, итого в сумме было заработанно 374.75$. Ниже предоставлены скрины подтверждающие это:

График из ХМ:

Статистика их пролабса(опираемся на нее т.к. в ХМе есть нот финишед игры, а по кол-ву все совпадает):

Информация о кол-ве выигранных саттелитов взята у Дмитрия

Так же предоставляю скрины из кешера и веб мани:

Ниже приведены расчеты долей. Так же пришлось высчитать остатки бонусных денег(для простоты расчета я выводил получаемые деньги с бонуса т.к. они к профиту марафона не имеют никакого отношения):

Профит
    =
    374,75$

Расчет излишков(мой бонус)
    =
    419.76$

419.76$
    -
    374,75$
    =
    45.01$(бонус)

ДОЛИ

Моя доля от 374,75(34%)
    127.41$(сумма к выплате 127.41+45.01= 172.42$)

Общая доля бекеров(66%):
    374.75$
    -
    127.41$
    =
    247.34$

Доля DeFeeet от 247.34(10%)
    24.73$(суммарно к выплате 24.73+63.6=88.33$)

Доля corvet от 247.34(40%)
    98.93$(суммарно к выплате 98.93+254.4=353.33$)

Доля kurn от 247.34(50)
    123.67$(суммарно к выплате 123.67+318=441.67$)

Если все со всем согласны, то прошу предоставить информацию(ник на старзах, кошелек ВМ) для перевода денежных средств. Если хотите могу поставить на вывод деньги на старзах, что бы сделать 100% расчета через ВМ.

Если есть какие либо притензии, нужны какие либо уточнения или просто есть вопросы, то я готов выслушать. Так же напоминаю, всю информацию каждый дольщик имеет право проверить постедством просмотра через программу TeamViever
    Ответить Цитировать
    82/99
    + 0
  • corvet75 на старсах
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • Сейчас ухожу, возможно сегодня не смогу уже ответить на ваши сообщения, так что не теряйте, в таком случае отвечу уже завтра.

По выпалатам на старзах т.к. стоит ограничение на 215$/день, 300$/неделя я сейчас напишу в саппорт, что бы расширили этот коридор до необходимых размеров.
    Ответить Цитировать
    83/99
    + 0
  • Если не затруднит-разошли сначала доли. Если я правильно понял, ты уже решил закончить, так что наше мнение уже неважно.
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • PS - tinkoff
    а на фтп не можешь?
    и бронь все на следущую продажу)
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • На фтп не могу к сожалению. Ребят т.к. часть средств на ВМ лежит, нужно кому то переводить на ВМ или закинуть их обратно? А то несмотря ни на что много желающих получить все на старзы )
    Ответить Цитировать
    84/99
    + 0
  • Какой сейчас мейл у саппорта старзов, кто знает?
    Ответить Цитировать
    85/99
    + 0
  • давай мне на вм, кину в личку сейчас
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • corvet, а ты сможешь мне на фтп кинуть?
    а то на фтопсы денег не хватает на счету
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Жду личку)) Я просто уже не помню какой у тебя кошелек, история переводов большая, в хистори не найти)
    Ответить Цитировать
    86/99
    + 0
  • Я свою часть получил.
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • веб манями могу еще выплатить где то 146.67$

по старзам, отослал письмо саппорту, что бы расширили коридор, полностью одним переводом внутри старзов могу выплатить только DeFeeet
    Ответить Цитировать
    87/99
    + 0
  • 2kurn
    Могу прямо сейчас отправить 215$(макс. перевод внутри старзов за день). Или подождешь пока мне коридор больше сделают и сразу всей суммой?

upd

отвечу уже завтра, все уйти не могу)) так что не теряем, если что есть скайп и аська
    Ответить Цитировать
    88/99
    + 0
  1 8 9 10 12 13  
244 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.