Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Тарас, играю в покер полтора года. Основная специализация Super Turbo SNG 9 max. Собираюсь сыграть Grand Event, а также 6 max deepstack. Продаю 70%. Коэф 1.1.
О себе: Сыграл немало оффлайн турниров (в том числе URT Bounty, URT Grand Event, URT 6 max, RPT 6 max deepstack, Первая Столица МЕ в Харькове, UIPT ME). Суммарное количество призовых в оффлайн МТТ где-то около 10K $.
Сообщение отредактировал Violen_T – 14 декабря 2021 20:23
ОК! Спс и удачи нам!
P.S. Правда, FaNjke успел раньше на Grand забрать вот здесь. Поэтому, если будешь брать эти 2% - отпишись ... Остальное верну, когда решим, что делать.
Сообщение отредактировал Violen_T – 28 января 2011 17:20
Ндя! Жаль что так) Тогда переведу тебе ещё 24$ и беру все оставшиеся 17% со второго турнира, а если человек который забронировал 3% в гранде откажится напиши мне в личку- я возьму
В 6-максе без ИТМ, к сожалению ... Все время шел с хорошим стеком (почти всегда имея два средних), пока не раздали парочку кулеров. Вылетел в борьбе sb vs bb, против ОЧЕНЬ фиша (ей в очередной раз въехало ). Ожидал намного большего от серии ... Извиняюсь перед дольщиками, что не смог доехать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем!
Меня зовут Тарас, играю в покер полтора года. Основная специализация Super Turbo SNG 9 max.
Собираюсь сыграть Grand Event, а также 6 max deepstack. Продаю 70%. Коэф 1.1.
Grand Event (820+80$), 1%=9.9$
Список дольщиков:
downhouse 20%
Fulham 10%
Myp3eHe4ek 5%
VadimPecherskiy 3%
FaNjke 30%
Efrem 7%*
Осталось 0%.
6 max deepstack (500+50$), 1%=6.05$
Список дольщиков:
downhouse 20%
Fulham 10%
Myp3eHe4ek 10%
VadimPecherskiy 3%
Efrem 27%
Осталось 0%.
О себе:
Сыграл немало оффлайн турниров (в том числе URT Bounty, URT Grand Event, URT 6 max, RPT 6 max deepstack, Первая Столица МЕ в Харькове, UIPT ME). Суммарное количество призовых в оффлайн МТТ где-то около 10K $.