Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Такую вот раздачку я сыграл ) смотрится дико плохо, но там тип такой сидел что с натсами чекал а пустоту пихал постоянно
С батона рэйз 1700 со стэка типа 30к смол колл я колл с бб флоп смол чек я чек батон конбэт 2900 смол пас я колл, терн я чек там 5500 я колл))))))))))))))), ривер я чек там оллин 15к примерно я долго думал колл!!!!! там
Закончил день 52к в конце чуток проиграл еще, но раздача с марьяжем жесть конечно как он там не чекнул короля непонятно....
Когда я долго думал около стола собрались фишкари с других столов, типа че за раздача, я там думал три часа на ривере, короче я говорю колл они все еще ближе стол окружили, иностанец похлопов по столу и сказав найс колл перевернул но когда я показал фиши увидев это схватились за свои головы и просто охуели
Да, выбил Сашу Кравченко , сначало vs флоп там натс флД но сразу
И потом Саша короткий остался vs флоп
Перерыв после 10 го уровня , блайнды 500-1000 и стэк 108к при среднем 66к
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 17.5.2012) Да, выбил Сашу Кравченко , сначало vs флоп там натс флД но сразу
И потом Саша короткий остался vs флоп
Перерыв после 10 го уровня , блайнды 500-1000 и стэк 108к при среднем 66к
Затрибэтил получил колл и открылось я пробарэлил три улицы с оллином на ривере и получил три раза колл
260к у меня , средний 160к
В игре 53 игрока
Блины 2000-4000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.