Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, нахожусь в Праге и решил сыграть 6макс турнир за 5200 (сайд Епт). Он турбированный, но вначале дают 30к фишек, я уже играл в Хилтоне несколько дней назад турбобаунти за 2100 с начальным стеком в 20к и там часа 3 как минимум можно было еще играть постфлоп.
Как раз в этом турнире думаю, что может собраться не архисложное поле, многие богатые любители любят погемблить в турбиках, ну и 6макс это дисциплина в которой чувствую себя свободнее всего.
Мои оффлайн результаты тут - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=87549
Там еще нет четырех последних кешей, сателлит и второе место в сайде на кипре, 6ое место в сайде по 2150 в Праге позавчера (21150 евро) и 3ье в 6максе сайда впт сегодня, почти 4к.
Не беру маркап, только откат в 10 от призовых, так как понимаю, что турбированность снижает мое преимущество над полем. В продаже до 65%, турнир начинается через 6 часов, иду спать, как проснусь, обновлю списки. Играть буду, если продам 45%, пока пообщался с парой человек и они уже взяли 15%, так же параллельно я начну продажу и на изр. форуме, так что думаю, что продам доли, хоть и начал продажу, конечно, поздновато.
Высылайте в евро на bwd26 (Israel)
Может возникнуть ситуация из за одновременных продаж, что продастся больше чем 65%, тогда я верну доли тем, кто послал последним.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как раз в этом турнире думаю, что может собраться не архисложное поле, многие богатые любители любят погемблить в турбиках, ну и 6макс это дисциплина в которой чувствую себя свободнее всего.
Мои оффлайн результаты тут - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=87549
Там еще нет четырех последних кешей, сателлит и второе место в сайде на кипре, 6ое место в сайде по 2150 в Праге позавчера (21150 евро) и 3ье в 6максе сайда впт сегодня, почти 4к.
Не беру маркап, только откат в 10 от призовых, так как понимаю, что турбированность снижает мое преимущество над полем. В продаже до 65%, турнир начинается через 6 часов, иду спать, как проснусь, обновлю списки. Играть буду, если продам 45%, пока пообщался с парой человек и они уже взяли 15%, так же параллельно я начну продажу и на изр. форуме, так что думаю, что продам доли, хоть и начал продажу, конечно, поздновато.
Высылайте в евро на bwd26 (Israel)
Может возникнуть ситуация из за одновременных продаж, что продастся больше чем 65%, тогда я верну доли тем, кто послал последним.