Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет Меня зовут Глеб, 20 лет, хочу выставить доли на продажу на RPT Kiev:
Веду дневники на несольких сайтах, таких как: Balaganoff, джипси, pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
В Оффлайне, есть множество итм-ов на местных сериях в Покер клубе Крещатик, также из недавних результатов 1-ое место в 6 макс турнире на Урт: +6900
свой уровень игры в Оффлайне оцениваю выше уровня в Интернете
Доли принимаю на: Moneybokers, за данными в Личку
Pokerstars: ник Psyhoagromor
Или налом в Киеве - предпочтительнее
Вот мой скайп: glebkovtunov
Пакет 2:
20.03 The Big Main Event Day 1a (477k GTD)....................................................=2000€
23.03 Grand Event day 1a (120k GTD)..............................................................=700€
За не сыгранные турниры деньги будут возвращены с кефом БАИНЫ В ЕВРО, поэтому будьте внимательны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду дневники на несольких сайтах, таких как: Balaganoff, джипси, pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
В Оффлайне, есть множество итм-ов на местных сериях в Покер клубе Крещатик, также из недавних результатов 1-ое место в 6 макс турнире на Урт: +6900
свой уровень игры в Оффлайне оцениваю выше уровня в Интернете
Доли принимаю на: Moneybokers, за данными в Личку
Pokerstars: ник Psyhoagromor
Или налом в Киеве - предпочтительнее
Вот мой скайп: glebkovtunov
Продаю 2 пакета:
Пакет 1:
16.03 Ukraine Championship Stack+Day 1a(75k GTD) ....................................=300€
17.03 Ukraine Championship Stack+Day 1b(75k GTD)........................................=300€
19.03 Knockout 200+200 for Bounty (35k GTD)...............................................=430€
26.03 Kyiv Cup 1r+1a (20k GTD).....................................................................=600€
25.03 Nikolay Evdakov Trophy / 6max / 25k GTD..............................................=400€
Пакет 2:
20.03 The Big Main Event Day 1a (477k GTD)....................................................=2000€
23.03 Grand Event day 1a (120k GTD)..............................................................=700€
За не сыгранные турниры деньги будут возвращены с кефом БАИНЫ В ЕВРО, поэтому будьте внимательны