Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В нокауте вылетел без баунти;(((
С начала проиграл совподение и фд < вдум парам ( я покрывал тот стек, а если проигрываю оставалось на раскрутку...)
Через некоторое время рейзанул с БТ и поставил против фиша 44 <10 9 на флопе 10 3 2 (он колил всё префлоп и был замечен в исполнениях) у меня ещё было бекдор фд на 4 но ничего не доехало;(((
В нокауте вылетел без баунти;(((
С начала проиграл совподение и фд < вдум парам ( я покрывал тот стек, а если проигрываю оставалось на раскрутку...)
Через некоторое время рейзанул с БТ и поставил против фиша 44 <10 9 на флопе 10 3 2 (он колил всё префлоп и был замечен в исполнениях) у меня ещё было бекдор фд на 4 но ничего не доехало;(((
К сожалению только 15 место, очень расстроился, чуть не сложилась концовка... был 1кк фишек, и всё началось с того что сыграл 4бет пас с , потом на 5-6 рейзов получал 3беты и выкидывал, начало всё не сладываться. В очередной раздаче открыл и получил колл от девушки которой неимоверно заходило и только она мне поставила за день наверно 7-8 3бетов при этом показывая +, но колл она сыграла впервые, флоп я сыграл бет-пушь у неё оказались ФД и овер карта не доехали. Остался стек в районе 350к, просидел пару кругов пытался рейзить но мои рейзы попадали в 3беты, а карты для пуша небыло. Ну и последняя на рейз от Кедра пушнул около 200к там , выиграть не удалось((((
Игрой доволен, считаю только с ФД можно была более пассивно сыграть, но как сыграл тоже думаю не ошибка.
Вобщем как итог 6,9к эуро
@Shepa777: Вылетел с гранда в 4бет поте в меня на флопе QJ3 две червы полетел АИ, я колл с Q10,там АКо, к королю положили флешь, поставили за 2 средних
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если бы выиграл было бы 60-65к