Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
еще буду играть 125 евро ночной на пс.ес. Не заметил, что он 4 часа всего идет в первый день и у меня как раз под дипы на пс вармапов по 11 и 109 это время есть.
плюс петрушка как бекер мне сам говорил о нем, знаю что фанжке не против будет. остальные дольщики надеюсь тоже.
это хороший турн с длинной структурой 2 дневный
если не хватит денег из реентри, а там еще вроде осталось, вычту из призов.
и хоттер 22 еще загружу
день закончил, катал 12 часов. завтра посчитаю итм, их порядка 600 долларов (учитывая уже гарантированные выплаты в двухдневных).
если бы сразу обратил внимание на 125 евро двухдневный, то канешн немного б загрузка поменялась, может чуть попозже сел. плюс точно играл бы еще 44 билдер, он проходит по времени окончания, там финалка уже. билдер 109 к сожалению еще играть много, мне его точно нельзя грузить при таком расписании, так как глубокий дип может быть 13-14ым часом игры.
Есть второй день по 11 вармап скуп, там 6/200 тел, короче играть еще и играть, но стек есть 88бб.
Есть второй день по 125 евро, там будет 15бб 113/157 уже в итм
короче шансы вывести пакет в плюс есть, и даже есть шансы много нажить.
завтра выложу сюда графики, и интересные раздачи. Вчера было несколько прям ужасных с моей стороны. :(
до завтра.
а вот вчерашние по которым вопросы:
первая: 4 бет пот в дипе по 109 скупа варм-ап двухдевного
типчик адекватный постфлоп 22-14 300 рук, 3 бет 11 тотал, оч много поставил с бтн и блинов. при этом друг обратил внимание на то, что стилы с поздних у него какие то маленькие. но не суть. на 3 беты сдавался мало 1/7, сам до этого ставил 4 бет.
вчера она мне показалась ужасно сыгранной, сегодня ее разбирали с другом-дольщиком, хз вообщем. мысли писать впадлу, да и сегодня я их уже высказывал, тут по сути два вопроса: ставим ли конбет флоп (ну и ваще мысли насчет всего рейнжа моего конбета) и можем ли колить ривер.
ну вот еще вчера в этом же турнире в конце лейт реги сыграл на отъебись эту раздачу:
тут мои мысли и действия были такими: совершил ошибку и нажал колл на отьебись, не обратив внимание на стеки, оставалась минута до перерыва и был в микро тильте после нескольких вылетов снизу. кароче когда колл нажал и получил дальнейший экшн долго подумал и решил, что по шансам третим алын закрывать. ну кароче сразу понимал, что гавно катаю.
но сегодня глянул еще разок и осбудил с другом и понял, что прелфоп колл ваще имеет место быть против того типа, хоть я не поэтому и вколил понятное дело.
а вот насчет закрывать алын, то надо 26%, я в кальк не вбивал рейнжи, но по ощущениям может и хватить.
я тут себя не оправдываю, просто написал как все было, а вот имеет ли место такой вариант розыгрыша я хз, похоже на фиш стайл скорее.
чтобы не казалось, что я графики рисую:) вот тут херово выступил, в оправдание скажу, что мало рук
вот блайнды выше 1299, бай ин выше 25, то есть без дешевых, в одном из которых жестко заходило
Итак:
1. Запланированных реентри было 100 евро и 154$
2. Было сделано реентри 50 евро, 2 сата по 22 и два по 55, 125 евро и 22 хоттер (175 евро и 176$)
3. Из призов надо вычесть 75 евро и 22$
4. Призы
пс 467$
пс.ес 613евро
5. Призы за вычетом реентри и доп турниров 538 евро и 445$. Вроде так.
6. Учитывая курс 1.1 всего получается 1037$
для подсчетов и сверки заказываю аудит с обоих румов за 2 дня, если кому нужно могу выслать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плюс петрушка как бекер мне сам говорил о нем, знаю что фанжке не против будет. остальные дольщики надеюсь тоже.
это хороший турн с длинной структурой 2 дневный
если не хватит денег из реентри, а там еще вроде осталось, вычту из призов.
и хоттер 22 еще загружу