Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
О себе: меня зовут Александр, мне 21 год. Живу в Санкт-Петербурге. Играю чуть меньше 2,5 лет, играю во все виды покера, он-лайн и офф-лайн. Достаточно большое количество регов питерского оффа знают меня и неоднократно со мной играли во всех даже самых захудалых катушках Северной столицы :) Играл примерно полгода в офф-лайне каждый день по 6-7 часов, дилер-чойз все игры (25-25, 50-50), выиграв около 350к (руб) решил переключиться на интернет, т.к. график такой жизни задолбал (ночной сидячий образ жизни, общение с быдлом, прокуренные залы, не видишься с девушкой своей). Сейчас играю микст игры на лимитах $1-2, 2-4, 4-8 на старз (соответственно безлимитные игры в составе этих смешанных идут NL100-200, PLO 100-200). Меня можно найти за этими столами ежедневно, очень часто я стартую игру в дневное время.
В other ROI должен быть больше, просто было несколько неудачно сыгранных воскресных регулярных турниров по ХОРСЕ, на которые отбирался через степ турниры. Из побед в смешанных играх - на прошлом WCOOP вылетел дважды в глубоком ИТМ через 7 часов игры, за 2-3 стола до финалки в турнирах по ХОРСЕ и 8 игр; заносил еженедельный турнир по 8 играм за 215$; over9000 раз заносил вечерний ХОРСЕ по 33$ :) ^^
Подобрал самые интересные и плюсовые на мой взгляд турниры. Я считаю, что мой эдж над полем будет очень существенным во всех этих турнирах. Может, не очень существенным только в турнире по ХА Омахе - наигрыша пока большого нет. Просто увлёкся этим видом покера в последнее время, нравится очень :) Играю в плюс, если что :)
Форма оплаты, сроки и т.д.
Самая предпочтительная форма оплаты - перевод на ПС. Ник AlexElizarov (Russia, аватар как здесь).
Можно также на ВэбМани, карту Связного Банка и наличными, если вы лично меня знаете. Срок бронирования - начиная с сегодня и до 23:59 по МСК 8 мая. Срок оплаты - начиная с сегодня и до 20:00 9 мая.
Выплаты постараюсь произвести в течение суток с момента окончания последнего турнира.
Играю, если продам хотя бы 67%.
Всем спасибо за внимание, буду рад сотрудничеству, удачи нам :)
SCOOP от AlexElizarov
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1961
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.02
Минимальная доля:
0.5% ($10)
Окончание бронирования:
08.05.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Как всегда - кэфа нет (2 сотых процента появились из-за того, что хотел, чтобы мин. доля стоила ровно 10 баксов, а не 9,81, а то потом считать задолбаюсь, кому сколько надо выплатить). Откаты:
Профит серии >20000$ - откат 18%
Профит серии 5000$-20000$ - откат 14%
Профит серии 1000$-5000$ - откат 10%
Профит серии <1000$ - откат 6%
Если пакет сыгран в минус, себе не беру ничего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: меня зовут Александр, мне 21 год. Живу в Санкт-Петербурге. Играю чуть меньше 2,5 лет, играю во все виды покера, он-лайн и офф-лайн. Достаточно большое количество регов питерского оффа знают меня и неоднократно со мной играли во всех даже самых захудалых катушках Северной столицы :) Играл примерно полгода в офф-лайне каждый день по 6-7 часов, дилер-чойз все игры (25-25, 50-50), выиграв около 350к (руб) решил переключиться на интернет, т.к. график такой жизни задолбал (ночной сидячий образ жизни, общение с быдлом, прокуренные залы, не видишься с девушкой своей). Сейчас играю микст игры на лимитах $1-2, 2-4, 4-8 на старз (соответственно безлимитные игры в составе этих смешанных идут NL100-200, PLO 100-200). Меня можно найти за этими столами ежедневно, очень часто я стартую игру в дневное время.
Вот мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12844 (забросил правда сейчас)
Вот мои результаты:
Uploaded with ImageShack.us
В other ROI должен быть больше, просто было несколько неудачно сыгранных воскресных регулярных турниров по ХОРСЕ, на которые отбирался через степ турниры. Из побед в смешанных играх - на прошлом WCOOP вылетел дважды в глубоком ИТМ через 7 часов игры, за 2-3 стола до финалки в турнирах по ХОРСЕ и 8 игр; заносил еженедельный турнир по 8 играм за 215$; over9000 раз заносил вечерний ХОРСЕ по 33$ :) ^^
Ивенты, которые хочу сыграть:
9-May Stud M: $215.00
10-May PL Omaha [Heads-Up] [2-Day Event] M: $215.00
10-May NL Hold'em [Knockout] [2-Day Event] M: $265.00
11-May NL Hold'em [Ante Up] M: $82.00
11-May FL Omaha Hi/Lo M: $215.00
14-May Mixed NLHE/PLO M: $109.00
15-May Stud Hi/Lo M: $215.00
16-May NL Hold'em [SuperKnockout, 6-Max, Turbo] M: $215.00
17-May 8-Game M: $215.00
19-May HORSE M: $215.00
Информация о пакете:
Подобрал самые интересные и плюсовые на мой взгляд турниры. Я считаю, что мой эдж над полем будет очень существенным во всех этих турнирах. Может, не очень существенным только в турнире по ХА Омахе - наигрыша пока большого нет. Просто увлёкся этим видом покера в последнее время, нравится очень :) Играю в плюс, если что :)
Форма оплаты, сроки и т.д.
Самая предпочтительная форма оплаты - перевод на ПС. Ник AlexElizarov (Russia, аватар как здесь).
Можно также на ВэбМани, карту Связного Банка и наличными, если вы лично меня знаете. Срок бронирования - начиная с сегодня и до 23:59 по МСК 8 мая. Срок оплаты - начиная с сегодня и до 20:00 9 мая.
Выплаты постараюсь произвести в течение суток с момента окончания последнего турнира.
Играю, если продам хотя бы 67%.
Всем спасибо за внимание, буду рад сотрудничеству, удачи нам :)