Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну вот еще один итм во WCOOP-34 по игре 2-7 Трипл дро, был чипом в призы зашел 15-м из 48 сдают все натс дро, но покупается редко, все спаривается и проигрываю Q лоу просто жопа! В игре 47 чел!
Чистый PokerStars !!!!!! Ну надо быть на 27 человек в лимите чипом и вылететь 17-м (((((((((((( был чипом и была такая раздача! У меня на утг готовая натс лоу 8-ка то есть я рэйз 5к с малого колл и меняет 3 КАРТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛ !!!!!!!! и после последнего обмена он забирает банк 80к!!!!!!!!! НУ НЕ БЛЕВОТА ЛИ А ??? ))))))))))))))
Вот это ДА!!!!!!!!!!! Сижу себе сижу во вкупе по 215 ребай и тут на на сб АК с катофа агро рэйз я 3бэт а на бб сиська короткий сидит и стандарт пушит там пас я изи кол там АА(((((((( флоп АК2(((((((( следом раздача он уже с малого оллинится с бигом и у него опять тузы ЛОООООООЛ!!!! Его гавно 8к стэк сразу в 40 превратился
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я МИСКЛИКНУЛ с АQ там где хотел поставить 5 бэт оллин но там был АК и думаю что на мои 120к оллин он не выкинул бы АК даже в 2/3 стэка((((((((((((( $1274.32
Прошу дольщиков кинуть в личку ники и аватары ников куда слать деньги(не писать кому сколько куда вас 50 человек и все пишут-одному это другому срочно) выплачу максимально быстро главное не путайте меня письмами такого рода-мол там у меня столько а там столько вот давай это туда это сюда , спасибо за понимание! Всем ГЛ
Сообщение отредактировал chessssszzzzzmaster – 16 октября 2011 12:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.