Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Парни! Еду бухать к человеку, который должен стать моим постоянным беккером. Сегодня играть не буду. Переговоры будут в самом разгаре))) Начну завтра, отыграю за 4- ре дня
Ноут беру с собой, чтоб если кто-то подумает о кидалове тут же выслать денег обратно. Просматривать тему буду регулярно.
Мля... И удачи мне пожелайте, что-ли.... Человек серьезный, разговор тоже будет серьезный...
А то устал уже 50% выводов обратно пихать.
ГЛ мне.
Спасибо брат. Пока включил 8 штук, один вылет на блефе, второй выше выложил. Играю по 6 столов, каскадом мне не удобно, а больше на экране тяжко расположить.
ну, кому интересно, пока 12 штук отработал...
восемь - мимо
в двух за финалку не попал, только в призы
две финалки - 2ое, и 5ое место.
разок глупо в призы не попал, но, честно говоря, не повезло просто
сумма призовых на дистанции 12/100 - 381,81$
если кому не влом, можете посчитать ROI с 12))
Погнали второй день. Дистанция 33/100.
Задача на сегодня - сделать итоговый ROI пакета >100%, вне зависимости от итогов 3-го дня марафона.
Т.е. сейчас мы имеем 860$ призовых, а концу сессии хотелось бы поиметь >1600$.
Мда... Поимели меня Старзы, как только могли)))
Сначала несколько раз ошибался, а потом они и на соседних столах за это наказывали. Удивился, что единственная карманка тузов умудрилась аж против двоих оппов выстоять))
Все остальное оппы убивали, и не сказать, что я где-то совсем уж чепуху порол.
Итог за отыгранные сегодня 25 турниров:
ITM-3шт. В одном дожил до финалки, 5ое место. (мля.. это просто смех, конечно)
Призовых: 2х15,85$+85,87$=117,57$
Всего призовых по пакету 977,7$ (мля, три семерки - это знак!!!)
Честно говоря, сегодня за столами одни и те же рожи, и у каждого по двадцать столов открыто. Когда фарта нет с ними очень тяжко бороться...
Осталось турниров: 42 из 100.
Перекушу и продолжаем.
Аурим, потихонечку, аурим... А то Roi>100% нам не покорится...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.